Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemita con Php y mysql

Estas en el tema de Problemita con Php y mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente problemita: tengo una variable que contiene un directorio, Ej: $directorio = "C:\\Carpteta\\Subcarpeta"; y tengo otra variable que contiene el nombre del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 09:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Desacuerdo Problemita con Php y mysql

Hola, tengo el siguiente problemita:

tengo una variable que contiene un directorio, Ej:
$directorio = "C:\\Carpteta\\Subcarpeta";

y tengo otra variable que contiene el nombre del archivo, Ej:
$archivo = "hola.txt";

cuando lo guardo en mysql, lo guarda de la siguiente manera:
C:CarpetaSubcarpetahola.txt

y yo necesito que me lo guarde como corresponde, Ej:
C:\Carpeta\Subcarpeta\hola.txt

el campo lo tengo asignado como longtext

Gracias ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 10:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y .. como trabajas el dato que ingresa a tu BD? .. aplicas algún stripsalashess() por médio o funcion htentities() o similar? ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 10:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
no le aplico nada, no tengo idea como hacerlo, asi que lo hice de la forma comun:

el directorio es fijo definido por mi, asi que para que php lo interpretara lo puse con doble \\, y cuando muestro la variable, se con una sola como corresponde!

ahora el problema es cuando quiero guardar esa variable.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 11:04
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola que tal pincha este link.

http://www.forosdelweb.com/f21/problema-guardar-dato-mysql-259044/

Avisame si te sirvio.

Salu2.

Bye
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 11:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Nop :(

El problema es cuando lo guardo en la base de datos, simplemente le quita las \ y de esa forma no me sirve...
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 11:20
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola de nuevo que tal si pones tu codigo para ver que es lo que haces.

Salu2.

Bye
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:34.