Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemita programando con PHP

Estas en el tema de Problemita programando con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. He programado una zona de usuarios en PHP ([URL="http://actinteractiva.altervista.org/index.php"]http://actinteractiva.altervista.org/index.php[/URL]) y funciona perfectamente pero quiero agregar las siguientes características: La posibilidad de que los usuarios guarden ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2015, 04:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 5 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Problemita programando con PHP

He programado una zona de usuarios en PHP ([URL="http://actinteractiva.altervista.org/index.php"]http://actinteractiva.altervista.org/index.php[/URL]) y funciona perfectamente pero quiero agregar las siguientes características:
  1. La posibilidad de que los usuarios guarden sus contenidos favoritos y que luego aparezcan en su página principal, cuando inicien sesión podrán acceder fácilmente
  2. Que puedan insertar sus propias notas personales que verán cuando inicien sesión
  3. Que puedan agregar su propia foto de perfil
Todo esto, evidentemente, que sea diferente para cada usuario (cada uno ve sus enlaces guardados, sus notas y su foto de perfil).
¿Me podríais decir cómo hacer esto con PHP y una base de datos MySQL? Si no se puede con estos recursos, decirme cómo y trataré de hacerlo. Gracias ;) Es muy importante para mí. Saludos y feliz año 2015 :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2015, 09:00
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.323
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2654
Respuesta: Problemita programando con PHP

Cita:
¿Me podríais decir cómo hacer esto con PHP y una base de datos MySQL?
Postea lo que tienes programado hasta como sistema de login. Asumiendo que hiciste realmente algo.

No tenemos por hábito regalar códigos por que si, ni realizar trabajos para otros, y menos sin que nos muestren lo que intentaron, pero si ayudamos a resolver problemas.

Postea lo que tienes y dinos cuáles son exactamente los puntos qque no entiendes, o qué tipo de conocimientos te faltan para resolver esos.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2015, 03:59
Avatar de replica  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemita programando con PHP

Muy fácil, en la base de datos donde almacenas los usuarios añades un campo para los contenidos favoritos (o la ruta de acceso a dónde están), otro para las notas personales, y otro donde se almacena la ruta a la foto de perfil (yo no opto por guardar la info de las imágenes en la bd).

Y accedes a ellos mediante php haciendo un select a la base de datos.

Etiquetas: mysql, problemita, programando, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:46.