Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Prolema con Update de Registros

Estas en el tema de Prolema con Update de Registros en el foro de PHP en Foros del Web. Hice una web donde se agregan egistros a una bd y donde esta la opcion de modificar un registro. este es el codigo del updte: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 12:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Prolema con Update de Registros

Hice una web donde se agregan egistros a una bd y donde esta la opcion de modificar un registro. este es el codigo del updte:
Código PHP:
<?
include "conexion2.php";
if (!isset(
$accion)){
  
$result=mysql_query("SELECT * FROM acropolis WHERE id=$id",
    
$conexion);
  
$row=mysql_fetch_row($result);
  echo
"<html>
  <head><title>Actualizar Proyectos de Acropolis</title></head>
  <body>
  <form action=\"actualizar2.php?accion=guardar\" method=\"POST\">
  Nombre Proyecto:<br>
  <input type=\"text\" value=\"$row[1]\" name=\"Proyecto\"><br>
  Compromiso:<br>
  <input type=\"text\" value=\"$row[2]\" name=\"Compromiso\"><br>
  Responsable:<br>
  <input type=\"text\" value=\"$row[3]\" name=\"Desarrollo\"><br>
  Desarrollo:<br>
  <input type=\"text\" value=\"$row[4]\" name=\"Desarrollo\"><br>
   Estado:<br>
  <input type=\"text\" value=\"$row[5]\" name=\"Estado\"><br>
  <input type=\"hidden\" name=\"id\" value=\"$row[0]\">
  <input type=\"submit\" value=\"Guardar\">
  </form>
  </body>
  </html>"
;
}elseif(
$accion==guardar){
  
$result=mysql_query("UPDATE acropolis SET Proyecto=$Proyecto,
    Compromiso=$Compromiso, Responsable=$Responsable, Desarrollo=$Desarrollo, Estado=$Estado WHERE id = $id"
,$conexion);
  echo
"
  <html>
  <body>
  <h3>Los registros han sido actualizados</h3>
  </body>
  </html>"
;
}
include 
"cerrar_conexion.php";
?>
Y efectivamente me sale este mensaje
Código PHP:
  <h3>Los registros han sido actualizados</h3
.

Al parecer todo funciona bien pero al momento de yo revisar si si se actualizo el registro en la bd resulta q no se actualiza nada y sigue igual a como estaba antes.
Quisiera saber cual es el problema muchas gracias.

Aqui esta el codigo donde esta la opcion de actualizar registros:
Código PHP:
<title>:::: ZONA CLIENTES SWA COLOMBIA :::::</title>
<link href="css/styles.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {color: #FFFFFF}
-->
</style>
<table width="472" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<?
include "conexion2.php";

$result=mysql_query("SELECT * FROM acropolis ORDER BY Proyecto",
  
$conexion);
echo
"
                  <tr>
                    <td width=\"120\" align=\"center\" valign=\"middle\" class=\"fondocolortit\">Proyecto</td>
                    <td width=\"88\" align=\"center\" valign=\"middle\" class=\"fondocolortit\"> Compromiso </td>
                    <td width=\"85\" align=\"center\" valign=\"middle\" class=\"fondocolortit\">Responsable </td>
                    <td width=\"96\" align=\"center\" valign=\"middle\" class=\"fondocolortit\"> Desarrollo </td>
                    <td width=\"96\" align=\"center\" valign=\"middle\" class=\"fondocolortit\"> Estado </td>
                  </tr>"
;
                  while(
$row=mysql_fetch_row($result)){
  echo
" <tr>
    <td align=\"center\" class=\"rallitaot\">$row[1]<a href=\"actualizar2.php?id=$row[0]\">   Actualizar</a></td><td align=\"center\" class=\"rallitaot\">$row[2]</td><td align=\"center\" class=\"rallitaot\">$row[3]<td align=\"center\" class=\"rallitaot\">$row[4] <a  href=\"xxxxx\" title=\"Vista Preliminar\" target=\"_blank\"><img src=\"images/Ico_Mercadeo.jpg\" alt=\"Vista Previa\" width=\"25\" height=\"25\" border=\"0\"></a></td>"
;
    
if(
$row[5] == 1){
     echo
"<td align=\"center\" class=\"Estilo1\">$row[4]<img src=\"images/rojo.jpg\"></td>";
     }
     elseif(
$row[5] == 2){
     echo
"<td align=\"center\" class=\"Estilo1\">$row[4]<img src=\"images/amarillo.jpg\"></td>";
     }
     elseif(
$row[5] == 3){
     echo
"<td align=\"center\" class=\"Estilo1\">$row[4]<img src=\"images/azul.jpg\"></td>";
     }
     elseif(
$row[5] == 4){
     echo
"<td align=\"center\" class=\"Estilo1\">$row[4]<img src=\"images/negro.jpg\"></td>";
}
}
       echo
"     </tr>        </table></td>
                </tr>"
;

include 
"cerrar_conexion.php";
?>
              <tr>
                <td><table width="472" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                  <tr>
                    <td align="left" valign="middle">&nbsp;</td>
                    </tr>

                </table>
Espero su colaboracion muchas gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 12:33
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: Prolema con Update de Registros

1)No me queda del todo claro en donde estas inicilizando las variables que usar en el update

2)Agrega lo siguiente en tu linea de update:

Código PHP:
$result=mysql_query("UPDATE acropolis SET Proyecto=$Proyecto,
    Compromiso=$Compromiso, Responsable=$Responsable, Desarrollo=$Desarrollo, Estado=$Estado WHERE id = $id"
,$conexion)or die(mysql_error()); 
Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 12:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Prolema con Update de Registros

Hice lo q me dijiste y me sale este error
Cita:
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'Interface, Compromiso=10 de Marzo, Responsable=Juan Botero, Desarrollo=5%, ' at line 1
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 15:19
Avatar de carlosmbrizuela  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: La Plata (Argentina)
Mensajes: 490
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Prolema con Update de Registros

Fijate que estas pasando dos veces la variable Desarrollo es ves de Responsable

Vi esto:
Cita:
Responsable:<br>
<input type=\"text\" value=\"$row[3]\" name=\"Desarrollo\"><br>
Desarrollo:<br>
<input type=\"text\" value=\"$row[4]\" name=\"Desarrollo\"><br>
Estado:<br>
DEberia ser asi:
Código PHP:

<form action="actualizar2.php?accion=guardar\" method=\"POST\"> 
  Nombre Proyecto:<br> 
  <input type=\"text\" value=\"$row[1]\" name=\"Proyecto\"><br> 
  Compromiso:<br> 
  <input type=\"text\" value=\"$row[2]\" name=\"Compromiso\"><br> 
  Responsable:<br> 
  <input type=\"text\" value=\"$row[3]\" name=\"Responsable\"><br> 
  Desarrollo:<br> 
  <input type=\"text\" value=\"$row[4]\" name=\"Desarrollo\"><br> 
   Estado:<br> 
  <input type=\"text\" value=\"$row[5]\" name=\"Estado\"><br> 
  <input type=\"hidden\" name=\"id\" value=\"$row[0]\"> 
  <input type=\"submit\" value=\"Guardar\"> 
  </form> 
Avisame si es eso, sino sigo mirando el codigo.

saludos

Última edición por carlosmbrizuela; 15/02/2007 a las 15:26
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:39.