Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Prolema Header location

Estas en el tema de Prolema Header location en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, buenas tengo un prolema porque tengo una variable de sesion llamada pag y le he asignado un valor x ejemplo: Código: $_SESSION['pag']="pagina.php"; y luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 03:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Prolema Header location

Hola, buenas tengo un prolema porque tengo una variable de sesion llamada pag y le he asignado un valor x ejemplo:
Código:
$_SESSION['pag']="pagina.php";
y luego cuando aces el lo que pretendo es pasar la variable de sesion pag a otro apartado de la pagina y luego poner:

Código HTML:
header('location:../$pag');
Pero no funciona haber si alguien me podria dar una solucion, si hacen falta mas detalles pidanlos, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 05:28
Avatar de ArkangelGammar  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: <?php $persona->ubicacion('ArkangelGammar'); ?>
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: Prolema Header location

Proba eso:

Código PHP:

$_SESSION
['pag'] = "pagina.php";
$pag    "location:../".$_SESSION['pag'];
header("$pag"); 
Fijate que estas trabajando con la variable de session $_SESSION['pag'], pero al header location le estas pasando la variable $pag, la cual es otra cosa.

Espero haber ayudado.

Saludos
__________________
"No entiendes algo al menos que seas capaz de explicarselo a tu abuela.
Cada dia sabemos mas....y entendemos menos...."

A. Einstein - Genio mas alla de la razon.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 08:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Prolema Header location

Muchas Gracias amigo, funciona a la perfecion, no sabia que se podia diamos hacer header de una variable.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 13:10
Avatar de ArkangelGammar  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: <?php $persona->ubicacion('ArkangelGammar'); ?>
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: Prolema Header location

En desarrollo, todo lo que no esta expresamente prohibido, esta permitido.

Me alegra haberte ayudado.

Saludos
__________________
"No entiendes algo al menos que seas capaz de explicarselo a tu abuela.
Cada dia sabemos mas....y entendemos menos...."

A. Einstein - Genio mas alla de la razon.

Etiquetas: header, location
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:52.