Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Propagar Sesiones entre dominio

Estas en el tema de Propagar Sesiones entre dominio en el foro de PHP en Foros del Web. Señores Foristas: mi intencion es propagar unas variables de sesion entre 2 dominios que se encuentran en la misma maquina, por lo que estan corriendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 17:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 85
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Propagar Sesiones entre dominio

Señores Foristas:

mi intencion es propagar unas variables de sesion entre 2 dominios que se encuentran en la misma maquina, por lo que estan corriendo bajo el mismo apache, por lo que *en teoria* leen el mismo directorio de sesiones...

...el asunto es que no funciona....

... me imagino que por custiones de seguridad lo que estoy pidiendo no es factible.. pero quizas en dominios de una misma makina ......


....alguien ha hecho algo kmo esto o tendré que buscar otra alternativa.. ?

Gracias desde ya..
__________________
http://www.zypper.cl/blues.gif
(web-hosting)

  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 19:38
Avatar de davidMS  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Chepe
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
DE QUE MANERA LO ESTA PROPAGANDO?..... PARA IR AGARRANDO LA IDEA Y DARLE VUELTA......
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 22:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En principio deberías propagar el SID (identificador único de sesión) por el URL para que la sesión creada por A domino siga habilitada en B domino (o subdominos)..

Lo importante es no usar propagación del SID en cookies .. pues las cookies sólo son válidas para el dominio que las crea (aunque sean alojados en un mismo servidor virtual ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 21:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 85
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
..bueno..

en cuanto a la propagacion del SID por la URL .. funciono en parte...... las veces que lo probe el comportamiento era erratico... a veces si.. a veces no...

.. al final opte por manejar los datos por la BD... creando registro con los datos que iba a compartir y propagando el Id (generado aleatoreamente) por la URL.. para que el otro sitio la leyera de la BD y creara las variables de sesion... (ambos sitios leen la misma BD)

.. gracias por las contestaciones...
SaluDoS
__________________
http://www.zypper.cl/blues.gif
(web-hosting)

  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 00:18
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Zypper...

Muy creativa tu solución. Vale la pena anotarla en la libreta de Trouble-shooting para futuras referencias.

Si puedes postear el código con el que generas el identificador y como haces referencia a el cuando ocurre el cambio entre dominios.

__________________
Manoloweb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:40.