Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

publicacion automatica de posts a foros

Estas en el tema de publicacion automatica de posts a foros en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy buscando un script o plugin que me permita publicar automaticamente en mi foros los posts que publique en mi blog. Tengo un foro en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 04:49
Avatar de Ditwar  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
publicacion automatica de posts a foros

Estoy buscando un script o plugin que me permita publicar automaticamente en mi foros los posts que publique en mi blog. Tengo un foro en joomla y el blog en WP. Hay algun programita o plugin que sea gratis que haga esto?. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 10:59
Avatar de Alvaro_Franz  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: publicacion automatica de posts a foros

Una buena opción sería compartir la base de datos, aunque eso de tener contenidos duplicados en diferentes sitios no es recomendable para tu "calidad de sitio" en Google.
__________________
La verdadera libertad consiste en dominarse a uno mismo
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 11:50
Avatar de Tedel  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 2.744
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 444
Respuesta: publicacion automatica de posts a foros

Vanilla Forums tiene un plugin para eso.

Para los otros, mejor busca una opción que importe CSS al foro.
__________________
Soy el autor de Heptagrama y tengo un servicio "todo incluido" de marketing web.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2011, 12:11
Avatar de Ditwar  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: publicacion automatica de posts a foros

hola muchas gracias por las respuestas, Tedel, como puedo importar el css al foro?
Alvaro, como hago para compartir la base de datos?
gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2011, 04:00
Avatar de diegovazgonz  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Ourense
Mensajes: 184
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 11
Respuesta: publicacion automatica de posts a foros

wordpress:

feedwordpress
wp-o-matic
wp-autoblog
__________________
El mejor vino Ribeiro http://www.pedeperdiz.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 08:51
Avatar de Ditwar  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: publicacion automatica de posts a foros

gracias Diego!

Etiquetas: foros, posts, publicacion, automatico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:58.