Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Se puede acceder a campos de texto d formularios ???

Estas en el tema de Se puede acceder a campos de texto d formularios ??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Se puede acceder a los campos de un formulario mediante código de Php? Por ejemplo para agregar a alguna información a un campo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 11:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Se puede acceder a campos de texto d formularios ???

Hola:

Se puede acceder a los campos de un formulario mediante código de Php? Por ejemplo para agregar a alguna información a un campo de texto. Y si se puede me podrían asesorar sobre como hacerlo porfavor...

Gracias !!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 11:41
Avatar de Yranac  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 125
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Se puede acceder a campos de texto d formularios ???

Se le puede dar el valor que tendrá al cargar la página, una vez cargada php ya no la toca php siempre del lado del servidor.... Puedes hacer algo como esto
Código PHP:
echo '<input type="text" name="texto" value="' . echo $nombre_usuario '">'
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 12:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Re: Se puede acceder a campos de texto d formularios ???

Gracias por tu ayuda.

Pero eso sería al momento de hacer el formulario no?, porque lo q no expliqué es que quiero agregar información a unos campos de texto q ya están, es decir obtener un dato de una página y pasarlo a otro campo de texto de otra página, esto lo quiero por medio de un botón, si esete se pulsa entonces paso ese dato... Espor haberme explicado...


Gracias !!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 12:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Se puede acceder a campos de texto d formularios ???

Hola pues es muy facil:
supongamos que tienes

<form name="Formulario" action="firma.php" method="post" >
<b>Escriba su firma:</b><br>
<input type="text" name="firma">
<input class="button" type="submit" value=" Guardar ">
</form>

entonces al presionar el botón de guardar te enviaría a la página firma.php

en firma php pones este codigo:
<? $firma=$_REQUEST['firma']; // le indicas al servidor que guarde en firma el valor del formulario llamado firma. esto no sería necesario si tienes register global =ON pero no esta demas ponerlo.

Ahora supongamos que este es tu formulario de firma.php

<form name="Formulario_firma" action="mete_firma.php" method="post" >
<b>Revise su firma:</b><br>
<input type="text" name="firma" value="<? echo $firma; ?>">
<input class="button" type="submit" value=" Guardar ">
</form>
y con la instrucción echo $firma en el campo value de la caja de texto estarias escribiendo el valor de firma.

Espero te sirva

Adios
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 13:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Re: Se puede acceder a campos de texto d formularios ???

Muchsimas gracias por su ayuda...

Lo que no e podido es como agregar algún dato en un select,no se si se haría como me lo han dicho arriba, se podrá, lo e buscado pero no encuentro sobre eso...

Espero me puedan ayudar !!!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 14:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Se puede acceder a campos de texto d formularios ???

Seria así:
$searche=mysql_query("select * from empresas where baja=0 order by nombre", $db) or die("proveedores: ".mysql_error());
?>
<form name="Formulario" method="post" action="contrato_alta_checa.php">
<table border=1 width="70%" class="tableV" align="center">
<tr class="trV" align="center">
<td>DATOS GENERALES</td>
</tr>
<tr class="textoarial">
<td><b class="negro">Empresa:</b><br>
<select class="select" name="empresa">
<option value="0">...</option>
<? while($mye=mysql_fetch_array($searche)) {?>
<option value="<? echo $mye["id"]; ?>" <? if($empresa==$mye["id"]) echo "selected"; ?>><? echo $mye["nombre"]; ?></option>
<? } ?>
</select>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:44.