Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Se puede guardar una web php y msql en un cd rom??

Estas en el tema de Se puede guardar una web php y msql en un cd rom?? en el foro de PHP en Foros del Web. A simple vista mi impresion es que no, pero tal vez quizas alguien de ustedes sepa de alguna aplicacion que sepueda descargar la web en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 06:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 125
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Se puede guardar una web php y msql en un cd rom??

A simple vista mi impresion es que no, pero tal vez quizas alguien de ustedes sepa de alguna aplicacion que sepueda descargar la web en un cd-rom y poderla utilizar como cd-corporativo.
por lo que tengo claro deberia tener como un servidor interno dentro del cd-rom (o aplicación o algo por el estilo)... pero me oarece a mi que no.

diganme algo por favor.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 08:18
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 5
Claro que se puede.

Hay un programa llamdo WebExe (creo) que convierte toda tu web en un EXE. Luego lo ejecutas y lo ves como una presentación. Hay muchísimo software en internet que hace eso... date una vuelta por Google y le preguntas.

Un saludo!
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 09:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En principio lo que hacen esas aplicaciones es ejecutar un pequeño servidor HTTP y PHP en modo CGI al ejecutar tu .exe (y algo similar hace con Mysql) pero .. fijate bien que un CD sólo lees .. así que tener una aplicación en un CD que usa Mysql cuando sólo se van a leer datos de ella tal vez no tenga mucho sentido usar "Mysql" para eso .. tal vez vendría mejor usar XML o similar para facilitar la ejecución sólo desde un CD sin más.

Un ejemplo:
http://www.dwebpro.com/

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 11:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Si, con un software llamado CDROMSERVER vale 300 dolares pero funciona perfectamente con php y mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.