Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

puerto paralelo

Estas en el tema de puerto paralelo en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos: Resulta q en una pagina(la cual no recuerdo, y no he podido encontrar) vi q se podia hacer un script en php para controlar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 14:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
puerto paralelo

Amigos:

Resulta q en una pagina(la cual no recuerdo, y no he podido encontrar) vi q se podia hacer un script en php para controlar el puerto paralelo de un cliente.
Lo q necesito es enviar y recibir datos a través del puerto.

Alguno tiene idea de como puede hacerse esto?

O la otra solucion podria ser crear un ActiveX q haga esto y manipularlo con JavaScript?

Mejor dicho cualquier solución sera bienvenida, Gracias

Última edición por Andrecito; 02/03/2005 a las 15:04
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 06:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mm Podrías intentar buscar esa página que vistes .. porque ahí veras el ActiveX o similar que usaron .. Desde PHP no puedes controlar nada del "cliente" (puertos, etc..)

De hecho .. ActiveX para controlar puertos tienes muchos ya hechos .. usando google por ejemplo salen un montón:

http://www.google.cl/search?hl=es&q=...+activex&meta=

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:19.