Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Que falla?

Estas en el tema de ¿Que falla? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo ueste codig que lo que tiene que hacer es insertarme barias coasas. Código PHP: <?php foreach ( glob ( "videos/*.php" ) as  $video ) {     include ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 13:18
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Exclamación ¿Que falla?

Hola,
Tengo ueste codig que lo que tiene que hacer es insertarme barias coasas.
Código PHP:
<?php
foreach (glob("videos/*.php") as $video) {
    include (
$video) ;
}
?> 
<?
echo "<b><a href='videos.php?id=$video>.::".$titulo."::.</a></b><br>";
echo 
"".$descripcion."";
?>
Los archivos php se llaman 1, 2, 3.... y asi.
Lo que me esta haciendo el codigo es insertarme solo el ultimo ( digamis el 3 ).
Pero quiero que me inserte todos 1, 2, 3...
Gracias
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 13:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: ¿Que falla?

Tienes que imprimir el código dentro del for:
Código PHP:
<?php
foreach (glob("videos/*.php") as $video) {
    include (
$video) ;
    echo 
"<b><a href='videos.php?id=$video>.::".$titulo."::.</a></b><br>";
    echo 
"".$descripcion."";
}
?>
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 14:15
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Re: ¿Que falla?

Bien,
Anda perfecto.
Gracias.
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:02.