Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que motivos pueden estar capando la recepcion de $_POST en tpv virtual?

Estas en el tema de que motivos pueden estar capando la recepcion de $_POST en tpv virtual? en el foro de PHP en Foros del Web. buenos días Estoy realizando unos cambios sobre la recepción de los datos de un TPV virtual. Antes la respuesta del banco la recibia a través ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2015, 05:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 16
que motivos pueden estar capando la recepcion de $_POST en tpv virtual?

buenos días
Estoy realizando unos cambios sobre la recepción de los datos de un TPV virtual.

Antes la respuesta del banco la recibia a través de GET, pero ahora quitan esta opción y debe ser por $_POST.
El caso es que POST me devuelve un array vacio.

El banco dice que el envio se hace bien que pregunte a los del servidor.
Los del servidor dicen que no es problema suyo, que debería llegar bien si no hay problema con el banco, que será por la programación

La web manda sus formularios de contacto y tal por post sin problema.
Qué debo mirar?

Desde ya muchas gracias por las respuestas y vuestro tiempo

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2015, 10:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: que motivos pueden estar capando la recepcion de $_POST en tpv virtual?

Me imagino que harás un var_dump($_POST) para ver lo que recibes, sin embargo no es la única vía de entrada de datos.

Puedes usar $HTTP_RAW_POST_DATA o bien "php://input" para ello como se menciona en el manual.

Cita:
Qué debo mirar?
Yo en tu lugar exigiría a los del banco la documentación técnica de cómo es que realizan dicho POST hacia tu servidor, ¿o prefieres adivinar?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2015, 11:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 16
Respuesta: que motivos pueden estar capando la recepcion de $_POST en tpv virtual?

MUCHAS GRACIAS.
voy a mirar, en la guia no pone nada de eso y tampoco lo he usado nunca...también la guia es solo para cambiar de sha1 a sha2 y quizá por eso no indica nada más.

a ver que tal.
por lo menos me dices por donde puedo tirar...de los del banco estoy esperando que me cojan el telefono...

Etiquetas: formulario, post, tpv
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:59.