Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que pasa con el codigo

Estas en el tema de que pasa con el codigo en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, o todas, necesito mas ayuda, y tambien lo mas rapido posible miren el siguiente codigo: <?php $c = "http://www.registraduria.gov.co/s_servicios/buscacenso? $f1=fopen("http://www.registraduria.gov.co/s_servicios/buscacenso?","r"); $f2 = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2003, 21:30
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
que pasa con el codigo

hola a todos, o todas, necesito mas ayuda, y tambien lo mas rapido posible miren el siguiente codigo:

<?php

$c = "http://www.registraduria.gov.co/s_servicios/buscacenso?
$f1=fopen("http://www.registraduria.gov.co/s_servicios/buscacenso?","r");
$f2 = explode("/",$f1);

echo $f2[0];
echo "<br>";

fclose($f1);
?>


como se podran dar cuenta, la idea es entrar a una pagina, y analizar su contenido, luego dividirla en trozos cada que aprezca el carater "/", y por ultimo imprimir estos trozos en mi pagina.

pero a que no adivinan, no me funciono, cuando le digo imprimir me aparece esto: Resource id #1
y no se por que, quien me dice como corregir el codigo o que pasa, es urgente.

de antemano muchas gracias
__________________
SEO en Medellin
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2003, 21:48
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Bueno, pues ahi veo un par de problemas...

Primero.- No cierras las comillas de $c

Segundo.- Estas tratando de explotar algo que no es un array, sino una referencia abierta a un archivo ($f1)

Tal vez lo que querias hacer era esto:

Código PHP:
$c "http://www.registraduria.gov.co/s_servicios/buscacenso?";
$f1=fopen($c,"r");
$f2 explode("/",$c);

echo 
$f2[0];
echo 
"<br>";

fclose($f1); 

Aunque no entiendo para que haces el echo al indice [0] pues solo contendra "http:" y el [1] es probable que contenga una cadena vacia. Tal vez el que quieres mostrar es el [2], que deberia contener "www.registraduria.gov.co"

Saludos!
__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2003, 22:42
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
creo que no me entendiste

la idea no es partir la cadena http://.....
que esta en la variable $c
la idea escoger esa pagina, osea el codigo fuente

<html>

lo que va aqui

</html>


y partirlo en trozos,

de todas formas gracias por tu interes. si alguien sabe, se lo agradeceria.
__________________
SEO en Medellin
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2003, 23:02
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Ohhh!!!

Pero eso no lo partes con "/", en todo caso lo partes con "\n"

Te recomiendo mejor el uso de file($c)

algo así...

Código PHP:
$c "http://www.registraduria.gov.co/s_servicios/buscacenso?";
$f1=file($c);
$f2=implode ("\n",$f1);
$f2=str_ireplace("<html>"""$f2);
$f2=str_ireplace("</html>"""$f2);
echo 
$f2
__________________
Manoloweb
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 07:46
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En principio .. el error te lo daba con fopen() al querer usar otra función de tratamiento de cadenas (explode() ..) a la variable que asigas el fopen() ..pues ..esa variable es un "link" de conexión a tu archivo .. una vez conectado DEBES aplicar otras funciones par leer el contenido de ese "link" hacia el archivo abierto .. Podría ser fread() .. fgets() .. o más fácil como comentó Manoloweb (hola!) .. file() que te entrega un ARRAY del archivo que lees

El array que entrega file() contien X elementos .. tantos como sáltos de línea (\n) tenga el mismo ..

Del resto .. no sé que formato tiene tus datos de ese archivo .. no sé si van todos en una cadena o hay saltos de línea y tampoco sé si ese "\" es tu delimitador de .. ¿campos? o de ¿registros? ..

En fin .. Lo principal es tener claro que es lo que te devuelven las funciones .. y todo eso lo dice en el manual de PHP en sus respectivas seciones del manual...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:17.