Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Qué significa un término como %f en PHP?

Estas en el tema de Qué significa un término como %f en PHP? en el foro de PHP en Foros del Web. Lo he extraído de un archivo PHP del OSCommerce. Parece como una especie de variable, pero nunca la había visto. Esta es la línea de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 08:45
Avatar de Mikimoto74  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 88
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Qué significa un término como %f en PHP?

Lo he extraído de un archivo PHP del OSCommerce. Parece como una especie de variable, pero nunca la había visto. Esta es la línea de código, que crea una constante:

Código PHP:
define('RND_LNG_1','You\'re <b>%f</b> away from Free Shipping!'); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 09:31
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: Qué significa un término como %f en PHP?

lo que sucede es que esta creando una constante con ese valor, aquí realmente el %f no es mas que texto de tal forma que la constante RND_LNG_1=You're <b>%f</b> away from Free Shipping!, lo que se hace despues es remplazar es %f por medio de un printf ó sprintf, ejemplo:
Código PHP:
$num=12.12;
echo 
printf(RND_LNG_1$num);//el resultado es:You're <b>12.12</b> away from Free Shipping! 
%f significa que el argumento es tratado como un flotante, y presentado como un número de punto flotante (teniendo en cuenta la localidad).

puesdes checar el manual

espero te sirva saludos
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 11:30
Avatar de Mikimoto74  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 88
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
De acuerdo Re: Qué significa un término como %f en PHP?

Muchas gracias eits!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:57.