Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

query was empty, ayuda!

Estas en el tema de query was empty, ayuda! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo el siguiente problema, hago una consulta a la base de datos, y al ejecutarlo me sale "Query was empty", ya he dado muchas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 03:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
query was empty, ayuda!

Hola tengo el siguiente problema, hago una consulta a la base de datos, y al ejecutarlo me sale "Query was empty", ya he dado muchas vueltas poniendo comillas simples, dobles, cambiando....no me funciona, me gustaría que me ayudárais porque lo mismo es fácil, xo al ser novato en esto....Os dejo el código:

Cita:
<?php
include("datosconexion.php");

$bbdd = mysql_connect($host, $usuario, $password) or die ("Could not connect: " . mysql_error()); //conectamos con base de datos.
$tablausuario = mysql_select_db($bd, $bbdd) or die(mysql_error());//seleccionamos base de datos fichaje de nuestra base de datos.

$ftiempo = time ();
$fecha = date ("j/n/Y");
If (bbdd) {

$consES = 'select entrada_salida from fichaje where user="'.$_SESSION[login].'" AND fecha="$fecha" '; //consulto la entrada o salida del usuario en el mismo dia.
$respES = mysql_query($cons, $bbdd) or die(mysql_error());; //ejecutamos la consulta.
$filaES = mysql_fetch_array($respES); //se guarda en un array las consultas.
$contES = $filaES['entrada_salida'];
IF ($contES = "Entrada") {
echo "ya has fichado la entrada, estás seguro de volver a fichar Entrada?"; }
ELSE {
echo "no has fichado la entrada!"; }

}
ELSE {
echo "no se ha podido conectar a la base de datos, contacte con su administrador";
}
mysql_close();

?>
Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 04:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: query was empty, ayuda!

Código PHP:
$consES 'select entrada_salida from fichaje where user="'.$_SESSION[login].'" AND fecha="$fecha" '//consulto la entrada o salida del usuario en el mismo dia.
$respES mysql_query($cons$bbdd) or die(mysql_error());; //ejecutamos la consulta. 
La variable de la consulta la llamas $consES, pero a mysql_query() le pasas $cons. Se te habra pasado cambiarla.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 04:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: query was empty, ayuda!

Efectivamente, que despiste
Ahora ya me funciona bien, ahora implementar todo.

Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:45.