Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Query SQL con parametro por $_GET

Estas en el tema de Query SQL con parametro por $_GET en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal Maestros, esta subconsulta me saca un error no sé si esté concatenando bien lo que viene por GET. Ayuda... Código PHP: $query_Recordset4  =  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 15:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Query SQL con parametro por $_GET

Que tal Maestros, esta subconsulta me saca un error no sé si esté concatenando bien lo que viene por GET.

Ayuda...

Código PHP:
$query_Recordset4 sprintf("SELECT call_id FROM countries WHERE name  IN  (SELECT 

country FROM provider WHERE provider_id='"
.$_GET['provider_id']."'))"

$provider_Recordset4); 

Gracias de Antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 16:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Estaba correcta, solo era un problema al mostrar,

Código PHP:
SELECT call_id
FROM countries
WHERE name  IN  
(SELECT country FROM provider WHERE provider_id=".$_GET['provider_id']."
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 16:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Está bien concatenado pero la consulta no me acaba de convencer... el select anidado solo va ha devolver un registro así que no uses el IN, pon un =

Saludos.
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 17:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Ok, Gracias, necesito solo devolver un registro.

Agradezco la respuesta porque me sirve para otra cosa.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 00:25
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 54
si te hace falta solo 1 registro ponele LIMIT 1, antes de cerrar el parentesis de la query anidada, asi solo te toma la primer coincidencia q encuentre
yo no uso los GET y los POST en las querys ya q suelen tener problemas con los ' ' asi q le asigno sus valores a alguna variable
Código PHP:
$var=$_GET['provider_id'];
SELECT call_id 
FROM countries 
WHERE name  IN  
(SELECT country FROM provider WHERE provider_id='$var' LIMIT 1
yo usaria algo asi
espero te sirva saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:05.