Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Quien me ayudaria

Estas en el tema de Quien me ayudaria en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos quiero traducir un varios php que tiene todo en ingles y lo quiero pasar a Español Que me recomiendan ? Que consejo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 10:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola a todos quiero traducir un varios php que tiene todo en ingles y lo quiero pasar a Español

Que me recomiendan ? Que consejo me dan ? Hay progamas para esto ? Algun tutorial ?

Alguna sugerencia

Última edición por GatorV; 04/06/2009 a las 11:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 10:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quien me ayudaria

generalmente se crean archivos que almacenan los lenguajes es decir un archivo llamado english.php y ahi estan todas las palabras en variables es decir por ejemplo una variable llamada bienvenida en el archivo de english.php tendria el valor welcome, en el archivo spanish.php tendria el valor bienvenido y en elk php original en lugar de escribir el texto pones la variable no sin antes incluir el php de idioma en el codigo como un include.

asi podrias cambair los idiamos a placer
no se si me explique bien aun soy principante

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 10:42
Avatar de danielrivas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Preprocessing
Mensajes: 275
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Quien me ayudaria

traducir PHP?? dirás traducir texto dentro de un PHP no?? porque como quieras traducir código php...lo llevas crudo, jeje
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 11:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quien me ayudaria

Cita:
Iniciado por danielrivas Ver Mensaje
traducir PHP?? dirás traducir texto dentro de un PHP no?? porque como quieras traducir código php...lo llevas crudo, jeje
ajja si me confunndi XD

Y si no tengo inglesh.php tengo que fijarme archivo por archivo ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 13:39
Avatar de bacdavi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 351
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 7
Mensaje Respuesta: Quien me ayudaria

si seguro archivo por archivo o directamente desde tu base de datos por ejemplo:
en este caso usaremos unicamente ingles (EN) y español (ES)
index.php?idoma=es

tu php

Código PHP:
<if (isset($_GET[idioma]=="ES")){
//un query hacia la base de datos por ejemplo
mysql_query("SELECT articulo_espaniol FROM tbl_informacion WHERE id='2' ");
//inicias tu bucle while y todo tu contenido
}else{//nos indicara q es ingles
mysql_query("SELECT articulo_ingles FROM tbl_informacion WHERE id='2' ");
//inicias tu bucle while y todo tu contenido

Espero te ayude, si no, nos sigues avisando ok
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 01:08
Avatar de danielrivas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Preprocessing
Mensajes: 275
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Quien me ayudaria

Cita:
Iniciado por locoaxel Ver Mensaje
ajja si me confunndi XD

Y si no tengo inglesh.php tengo que fijarme archivo por archivo ?
Es de alguna aplicación web descargada de internet?? te digo porque suelen tener diferentes archivos de idiomas para descargar...

Dinos de que se trata y quizá te podamos ayudar...

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.