Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Quien me pueda ayudar a crear un registro de usuarios

Estas en el tema de Quien me pueda ayudar a crear un registro de usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. OLaaa buenas estoy intentando crear un registro de usuarios pero no sale nada,cuando doy a crear cuenta no me sale lass tablas q e configurado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 15:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Quien me pueda ayudar a crear un registro de usuarios

OLaaa buenas estoy intentando crear un registro de usuarios pero no sale nada,cuando doy a crear cuenta no me sale lass tablas q e configurado en mysql,tengo mysql corriendo y apache tambien.
meto esto:
<TABLE class=moduletable cellSpacing=0 cellPadding=0>
<TBODY>
<TR>
<TH vAlign=top>Area de Miembros </TH></TR>
<TR>
<TD>
<FORM name=login action=file:///E|/my%20documents/index.php method=post>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"
align=center border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD>Usuario<BR><INPUT class=inputbox
alt=username size=10 name=username> <BR>Password
<BR><INPUT class=inputbox type=password
alt=password size=10 name=passwd> <BR><INPUT
class=inputbox type=checkbox alt="Remember Me"
value=yes name=remember> Recordar <BR><INPUT
type=hidden value=login name=option> <INPUT class=button type=submit value=Login name=Submit>
</TD></TR>
<TR>
<TD><A
href="http://web1057.kundenserver12hsgbr.de/cms/index.php?option=com_registration&amp;task=lostPas sword">Olvidaste tu password? </A></TD></TR></TBODY></TABLE><INPUT
type=hidden value=login name=op2> <INPUT type=hidden
value=english name=lang> <INPUT type=hidden
value=/cms/index.php?option=com_frontpage&amp;Itemid=1
name=return> <INPUT type=hidden value=0 name=message>
</FORM>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"
align=center border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD>No tienes cuenta? <A
href="E:\my documents\TMP5r2u8ii3lz.htm">Crear
cuenta
</A></TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE></DIV></TD>
y ahora como hago para q los usurios se registren y me llegue a mi base de datos de mysql q ya esta hecha.un saludo y graciass.(soy nuevo y nose programacion)
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 17:47
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Quien me pueda ayudar a crear un registro de usuarios

Hola
bueno, pues como no sabes casí de programación
te recomiendo entres a webestilo.com y leas
los tutoriales de php-mysql
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 21:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Quien me pueda ayudar a crear un registro de usuarios

Código PHP:
<?php
include("config.php");
if(isset(
$_POST['Submit'])){
$usuario mysql_real_escape_string($_POST['usuario']);
$pass mysql_real_escape_string($_POST['pass']);

$result mysql_query("Insert into $table(usuario,pass) values('$usuario','$pass')") or die('MySQL error: '.mysql_error());

}
?>
<form name="registrar" method="post">
<input name="usuario" type="text">
<input name="pass" type="text">
<input value="Registrar" type="submit">
</form>


Es basico, para que te guies modificalo a tu manera.

Última edición por Grox; 24/10/2010 a las 22:26

Etiquetas: registro, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:24.