Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Quitar "^" de una cadena....

Estas en el tema de Quitar "^" de una cadena.... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos.... Tengo la siguiente cadena: CC^,^DC^,^DG^,^GOC. Quiero quitar todos los ^. Como puedo hacer esto? Gracias y saludos....
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 10:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caldas, Antioquia, Colombia
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Quitar "^" de una cadena....

Hola a todos....

Tengo la siguiente cadena:

CC^,^DC^,^DG^,^GOC.

Quiero quitar todos los ^. Como puedo hacer esto?

Gracias y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 10:19
Avatar de Acron_0248  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 1.648
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 18
Respuesta: Quitar "^" de una cadena....

str_replace() es una forma
Código PHP:
$cadena 'CC^,^DC^,^DG^,^GOC';

$cadena2 str_replace('^'''$cadena); 
También tienes cualquier otra que use expresiones regulares posix (ereg_replace) o perl (preg_replace) pero str_replace es más simple y rápida ya que la cadena que pones no necesita en realidad una expresión regular
__________________
Usuario Reigistrado de linux #399288
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 10:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caldas, Antioquia, Colombia
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Quitar "^" de una cadena....

Graciasss.....

No pense que fuese tan secillo...

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 12:52
Avatar de Acron_0248  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 1.648
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 18
Respuesta: Quitar "^" de una cadena....

De nada :)
__________________
Usuario Reigistrado de linux #399288
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:56.