Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Quitar las comas en URL

Estas en el tema de Quitar las comas en URL en el foro de PHP en Foros del Web. Holas... OK, mi problemas es este, desde un archivo .js envio unos parametros. De esta forma formo mi cadena: Código PHP: for ( u = 0 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 08:19
Avatar de Beuses  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 5
Pregunta Quitar las comas en URL

Holas...

OK, mi problemas es este, desde un archivo .js envio unos parametros.

De esta forma formo mi cadena:


Código PHP:
for (u=0;u<nombres.length;u++)
     {
         if (
nombres[u].checked==true)
         {
              
arrClaves[j]=nombres[u].value;
              
estos[ff]="&id[]="+arrClaves[j];
              
ff++;
             
j++;
             
         }
         
     } 

Y luego asi envio mis parametros:

Código PHP:
abreVentana("entregaregistros.php?"+[estos]+"",'reporte',750,900); 
Y al abrirse el archivo .PHP, en la URL los parametros me llegan asi:

Código:
http://162.122.77.89/admin/seguimiento/entregaregistros.php?&id[]=6,&id[]=7
¿Como hago para que no me aparescan esas comas?
¿Como puedo eliminarlas para que queden de esta forma?

Código:
http://162.122.77.89/admin/seguimiento/entregaregistros.php?&id[]=6&id[]=7

Gracias de antemanos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 08:31
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Quitar las comas en URL

Si lo que quieres es solamente añadir a una variable los id, te sugiero que en vez de usar array uses concatenacion.

Ejemplo

Código PHP:
estos="";
for (
u=0;u<nombres.length;u++) 
     { 
         if (
nombres[u].checked==true
         { 
              
arrClaves[j]=nombres[u].value
              
estos=estos+"&id[]="+arrClaves[j]; 
              
j++; 
         } 
          
     } 
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 08:43
Avatar de Beuses  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Quitar las comas en URL

Gracias por tu sugerencia abimaelrc, pero...

Uso el array porque no solamente tengo un id puedo tener muchos mas y me recomendaron que los usara

para poder hacer el recirrido posteriormente en mi archivo .PHP.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 08:48
Avatar de Beuses  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Quitar las comas en URL

Listo, ya modifique mi archivo .js como me sugeriste abimaelrc.

Y ya no me aparecen las comas...!

Muchas Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:18.