Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Rangos ... imagenes

Estas en el tema de Rangos ... imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola en realidad no se en donde vaya este tema, pero solo quiero saber, como le hago para que en donde van los rangos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 17:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Rangos ... imagenes

Hola

en realidad no se en donde vaya este tema, pero solo quiero saber, como le hago para que en donde van los rangos de los usuarios, aparezcan imagenes, por ejemplo, alguna estrella, o algo parecido, algo ke distinga a un admon de un moderador y un usuario

tengo que poner una url?? de la misma carpeta de php?
o en donde deben ir esas imagenes dentro de la carpeta de php...

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 21:46
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero vamos a ver .. ¿que sistema/código própio estás usando actualmente para identificar a un usuario de cierto tipo (rango, gerarquía .. )?

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 21:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
actualmente no utilizo nada

pero pronto abrire mi foro y quisiera poner a mis usuarios por rangos, es decir,

apartir del 50 "nombre x" (por ejemplo) y si llega hasta el 500, poner una especia de imagen pequeñisima (por ejemplo una estrella dorada) como simbolo de un susuario activo..

ojala me puedan ayudar
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 04:30
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

PHP genera HTML, asi que lo que tienes que definir es que HTML quieres generar para esa condicion. Hay miles de formas de hacerlo, pero todas se pueden resumir en:
Código PHP:
echo funcion_que_genera_el_HTML_en_funcion_de_un_valor_del_usuario($valor); 
En esa funcion puedes hacer que si el numero de mensajes es menor de 50 devuelva <b>visitante habitual</b>, y si es superior a 500 devuelva <img src="/ruta_a_tus_iconos/icono_500.gif">

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 20:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchas gracias. Intentare hacerlo
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/08/2004, 16:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Ya pude hacerlo pero ...

Una pregunta mas

Como le hago para poner mas de una imagen en los rangos?
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 22:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
hola?? alguien me podria decir como agrego dos imagenes o tres en los rangos??
esta modalidad que me dieron <img src="/ruta_a_tus_iconos/icono_500.gif"> no la acepto el foro de phpBB . Sin embargo acepto esta otra images/rangos/estrella.jpg

Pero no se como agregar mas imagenes a un rango
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:48.