Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

realmente como funciona fread()???

Estas en el tema de realmente como funciona fread()??? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes... Estuve leyendo algunos post en la principal de php sobre esta función ya que necesito saber cual es lo máximo que lee esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 13:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Pregunta realmente como funciona fread()???

Buenas tardes...

Estuve leyendo algunos post en la principal de php sobre esta función ya que necesito saber cual es lo máximo que lee esta función... resulta ser que conseguí ciertos comentarios... y quería saber si alguno por aca me podría dar la respuesta...

Por ejemplo la funcion realmente dice que lee hasta 8192 bytes o 8 kb, cosa que me parece muy pequeña para las grandes BD que se manejan en la actualidad, en otros códigos conseguí que hablan de 1024*1024 bytes... o sea 1 Mb que me parece relativamente pequeño y asombrosamente conseguí la siguiente línea:
Código PHP:
$s fread($fp23985798219384); 
lo que vendría a ser 21 Gb si no me equivoco...

Mi duda viene a que necesito cargar un archivo de 400Mb y ponerlo a leer cada 1Kb me parece tedioso y lento...

Me pregunto... Cuál será realmente la capacidad de almacenamiento de dicha función?

Muchas gracias, Nau...
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 14:03
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: realmente como funciona fread()???

fread() no tiene límite en la lectura, solo tiene el límite de 8kb para ciertos usos. No me queda claro cuáles son esos usos (lo que dice el manual es "después de abrir una secuencia de espacio de usuario", creo que tiene que ver con conexiones de socket), pero no es un límite universal para la función.

Leerá la cantidad de bytes que le especifiques, o hasta que se alcance el final del archivo en caso de que el tamaño del mismo sea menor que el parámetro que indicaste.

Si ese es el único uso que le vas a dar al archivo, quizás quieras usar file_get_contents(), es más simple.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 06:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
De acuerdo Re: realmente como funciona fread()???

Muchas gracias por el consejo Alvlin!

Utilizare dicha funcion...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:52.