Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Realmente necesito ayuda POR FAVOR

Estas en el tema de Realmente necesito ayuda POR FAVOR en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos, soy de Ecuador Y POR FAVOR LEAN TODO PARA QUE LO ENTIENDAN Tengo el siguiente problema. Estoy trabando en dos servidores, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2002, 17:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Realmente necesito ayuda POR FAVOR

Saludos a todos, soy de Ecuador Y POR FAVOR LEAN TODO PARA QUE LO ENTIENDAN

Tengo el siguiente problema.
Estoy trabando en dos servidores, el uno que funciona con Solaris y el otro con Linux. El PHP está corriendo en el servidor que tiene LINUX. Porque, pues debido a las circunstancias y tengo que adaptarme nada más, así de simple.

Al grano, tengo una aplicación que genera estadísticas, pero debo incluír el siguiente código PHP en el index.html que está en el servidor bajo solaris:

$lvc_include_dir='path_script/include/';
include($lvc_include_dir.'visitas.php');

Estas dos líneas deben ir en el HTML pero es código PHP como podrán ver y lo que hacen es anotar un hit para poder brindar las estadísticas del sitio web. Por el momento no puedo instalar PHP en el servidor SUN (solaris) porque, en primer lugar no se si corra en estos servidores, y en segundo porque me prohibieron hacerlo (por el momento).
(LO ANTERIOR FUE LA EXPLICACIÓN)

Ahora, bien que pido, pues como incluir estas dos líneas, yo he realizado lo siguiente:

- Ponerlas en un script de PHP a las dos líneas y llamar el .php donde las incluí con JavaScript utilizando: location="script.php".
Pero como este está en el servidor con Linux, se presenta esta página y no se queda el index.

COMO HAGO POR FAVOR AYUDENME, Y DISCULPEN QUE NO PUEDA SER TAN CLARO...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2002, 00:45
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: Realmente necesito ayuda POR FAVOR

lo primero decirte que esto tieno poco que ver con php-gtk, por decir que no tiene nada que ver , pero bueno tu caso lo puedes solucionar con un simple <iframe src=""></iframe> de HTML, tan solo tieens que meterlo y donde pone src le metes la direccion del archivo, por ejemplo www.tuserver.com/estadisticas.php

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:22.