Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recargar un frame

Estas en el tema de recargar un frame en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a [email protected] Tengo un formulario mediante el cual voy actualizando una tabla de una base de datos. Lo que pasa es q muestro los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 10:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 312
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
recargar un frame

Saludos a [email protected]

Tengo un formulario mediante el cual voy actualizando una tabla de una base de datos. Lo que pasa es q muestro los datos de esta BBDD en un frame de la misma web. Como puedo refrescar el contenido de ese frame?

Gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 13:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 213
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
A mi esto me huele mas a JavaScript o alguno de estos que a php.
Yo eso lo he echo con javascript pero en distintas ventanas en vez de distintos frames

pero vamos que algo asi:
al final del tratamiento de la insercion, vamos, cuando ya se haya actualizado la base de datos, hay que escribir algo asi:
<?php
.........insercion en base de datos......
?>
<script>
window.reload();
</script>

algo asi, no se si es exactamente esa funcion.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 10:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 312
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias por la ayuda Kurlax.
La verdad es que al final me toca hacerlo con javascript y resulta que no tengo ni idea de javascript. Estaba buscando a ver si habia alguna funcion o algo en php pero me parece que no

Vere si me apaño con lo que haya en los foros de javascript

Gracias de nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:23.