Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recoger formulario con PHP

Estas en el tema de Recoger formulario con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy comenzando con PHP y me gustaria saber como se recogen un formulario via php. Bueno ya saben lo demas no? tengo mi formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 00:04
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 6
Recoger formulario con PHP

Hola, estoy comenzando con PHP y me gustaria saber como se recogen un formulario via php.
Bueno ya saben lo demas no? tengo mi formulario y el action es form.php
, pero hasta ahi llego con recoger los formularios.
Gracias

Seamos sinceros...creamos en lo imposible.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 00:16
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Recoger formulario con PHP

si te fijas, en cada <input> de tu formulario, hay un atributo "name"...
asi:
<input type=text name=nombre>
Cuando envias el formulario, recibes una variable $nombre dentro de tu script.
Tambien es posible que si tu version de PHP es muy moderna, tengas que recuperar la variable asi:
$HTTP_POST_VARS['nombre'] o
$HTTP_GET_VARS['nombre']
Dependiendo de si el "method" de tu form es GET o POST. Si quieres saber como configurar PHP para recibir las variables de una manera u otra, nos preguntas.
Saludos ;)


<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 00:41
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: Recoger formulario con PHP

:cantar: Gracias gomo :P
Me fue de maravillas.

Seamos sinceros...creamos en lo imposible.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:04.