Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recoger las variables

Estas en el tema de Recoger las variables en el foro de PHP en Foros del Web. Hola recibo mediante un total checked un conjunto de ids ?IdPadre=26&56&28.... (las que seleccionen) Las recojo en una pagína ( Código PHP: $IdPadre  =  $_GET ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2013, 09:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 73
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Recoger las variables

Hola recibo mediante un total checked un conjunto de ids
?IdPadre=26&56&28.... (las que seleccionen)
Las recojo en una pagína (
Código PHP:
$IdPadre $_GET['IdPadre']; 
) que dependiendo del id hago un recibo.
En la consulta SQL
Código PHP:
WHERE (padres.IdPadre '$IdPadre'
¿Cómo hago para que me pinte los recibos cuyos ids se han seleccionado?
Espero haberme explicado.
Actualmente solo me recoge el primer id el resto no hace nada.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2013, 09:19
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Recoger las variables

OFF TOPIC en MySQL. La visualización en pantalla es tema de programación.

Movido a PHP.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2013, 09:56
Avatar de Cuervoo  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 165
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 43
Respuesta: Recoger las variables

Lo vas a recibir como un array, asique en el bucle que lo recorres hacés

Código PHP:
Ver original
  1. if (in_array($id_actual, $ids_que_eligio))
  2. {
  3.    //imprime en color
  4. }
  5. else
  6. {
  7.     //imprime sin color
  8. }

Si es que entendi bien.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2013, 09:57
Avatar de Heent  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Recoger las variables

Primero tus checkbox tendrían que llamarse de un modo que puedas acceder a todos los valores como un array con php:

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="checkbox" value="39" name="IdPadre[]" />
  2. <input type="checkbox" value="25" name="IdPadre[]" />

Entonces des de php puedes acceder a cada uno de los valores de los checkbox así:

Código PHP:
Ver original
  1. $_GET["IdPadre"][0]; //el primer valor del chechbox es decir 39
  2. $_GET["IdPadre"][1]; //el valor del segundo chechbox que es 25

Y la parte de la consulta a MySQL no la he terminado de entender.


Saludos!

Etiquetas: mysql, recoger, sql, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:28.