Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recogiendo emails del servidor...

Estas en el tema de recogiendo emails del servidor... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, capos de la programacion. Hace bastante que estoy buscando una respuesta acerca de este tema "COMO RECOGER LOS EMAILS DEL SERVIDOR CON UN .PHP" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2003, 10:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
recogiendo emails del servidor...

Hola, capos de la programacion.

Hace bastante que estoy buscando una respuesta acerca de este tema "COMO RECOGER LOS EMAILS DEL SERVIDOR CON UN .PHP" de esta manera me seria util ya que podria tomar variables del mensaje o del ASUNTO del mensaje.

Vi que en algunos sitios lo hacen, asi que se debe poder.

Bueno espero que alguien ilumine mi camino porque la verdad estoy bastante perdido y ya he hablado mucho de este tema sin conseguir nada. Espero que este sea el lugar adecuado.

Saludos y gracias por su tiempo.

Fernando.
Sistemas
www.rosariocine.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2003, 11:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Te hace falta usar las funciones IMAP de PHP .. para ello requieres de la instalación de dicha extensión si no la tienes ya instalada en tus servidores (ver un phpinfo() a tu servidor)

Podrías hacerlo tambien directamente vía sockets .. pero si puedes usar IMPAP lo tienes más sencilloo ..ya están implementadas las funciones para tal fin .. para acceder a cuentas de correo POP e IMPAP.

www.php.net/imap

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:46.