Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recorrer una matriz

Estas en el tema de recorrer una matriz en el foro de PHP en Foros del Web. foreach ($_POST as $Nombre => $Valor) $Texto = $sTexto."\n".$Nombre." = ".$Valor; con esta recorida del array tomo todos los datos que vienen de un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 09:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta recorrer una matriz

foreach ($_POST as $Nombre => $Valor)
$Texto = $sTexto."\n".$Nombre." = ".$Valor;

con esta recorida del array tomo todos los datos que vienen de un formulario
nombre, mail ,etc
pero el ultiimo dato que recoge es sumit "enviar" que obviamente no quiero que lo tome.
O sea que intento lograr que tome todos los valores del array menos el ultimo
o tal vez usar otro metodo para que recorra el array 5 veces en lugar de 6 asi no me guarda en la variable $texto un dato que no corresponde
Gracias por ayudarme , me estoy inciando en esto Gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 09:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: recorrer una matriz

puedes "botar" del array() el ultimo elemento con array_pop()

lee el manual si es necesario..
http://php.net/array_pop
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 09:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: recorrer una matriz

Si alguien me guia como elimino del array con array_pop
creo que debo quitar el elemento antes de que sea recorrido por foreach pero no se la sintaxis vi algun eejmplo que no supe aplicar
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 10:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: recorrer una matriz

mmm...

Código PHP:
array_pop($foo);

// ...

foreach ($foo as $key => $val// ... 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:22.