Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recorrer tablas y actualizarlos

Estas en el tema de Recorrer tablas y actualizarlos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, hace algun tiempo consegui un scritp en ASP con el cual se tenia acceso a una tabla de una BD, recorrer sus campos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 11:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Av. Grau 1190
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
Pregunta Recorrer tablas y actualizarlos


Hola amigos, hace algun tiempo consegui un scritp en ASP con el cual se tenia acceso a una tabla de una BD, recorrer sus campos, mostrarlos y actualizarlos. SIN LA NECESIDAD DE ESTAR CREANDO VARIOS FORMULARIOS.

Existe alguna aplicacion en PHP que haga lo mismo? y que pueda ser personalizado.

Gracias

PD: creo se llama grilla.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 15:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. esa "grilla" que vistes tal vez era un ActiveX .. o VBscript .. o era DHTML ..

En PHP puedes usar ActiveX, VbScript y DHTML por qué no depende de PHP eso .. (ahora no es "común" verlo ni usarlo en aplicaicones PHP ..pero se puede hacer o usar).

Un ejemplo:
http://www.activewidgets.com/grid/

Eso sería la parte "cliente" .. la parte "servidor" se trata de pre-cargar esos arrays o elementos que use javacript o similar desde PHP generando dicho código ... (creo que tiene ejemplos para interactuar con un lenguaje del lado del servidor).

Tal vez hasta podrías usar ese "ActiveX" (si es que era eso) que vistes en esa aplicación ASP (cambiando la parte "servidor" que corresponda a PHP).

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 16:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Av. Grau 1190
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
Pregunta Generar formulario partiendo de una BD

Gracias por responder.

No es exactamente lo que buscaba.

Me explico mas: Cuando uno quiere agregar datos a una tabla debe crear un formulario y tambien un scritp que adicione el registro, de la misma manera para actualizar. Si tengo varias tablas en mi BD tendria que crear dos formularios para cada tabla.

No existe una manera mas dinamica de hacerlo, es decir partiendo de la Bd generar los campos del Formulario.

De esa manera creo que bastaria con darle una variable que puede ser el nombre de la tabla y el formulario se genera automaticamente tanto para agregar como para actualizar (este ultimo dandole el id).

Esa es la idea que tengo pero no se como hacerlo

Espero vuestra ayuda

Alfredo
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 16:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Av. Grau 1190
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
la pregunta seria:

COMO GENERAR UN FORMULARIO PARTIENDO DE LOS CAMPOS DE UNA TABLA DE UNA BASE DE DATOS MYSQL.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 06:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En ese caso .. por ejemplo tienes esta aplicación windows que te crea aplicaciones PHP básicas para trabajar con tus BD (ingresar registros, mostrarlos, buscadores editar .. )

PHP Marker
http://www.hkvstore.com/phpmaker/

También en sitios como www.phpclasses.org podrías encontrar classes para facilitar la creación de ese tipo de formularios ..

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 11:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Av. Grau 1190
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
Gracias, ha sido util la informacion que me has dado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:50.