Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recuperar codigo html y ponerlo en un textarea

Estas en el tema de recuperar codigo html y ponerlo en un textarea en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos estoy buscando la manera de cargar el contenido de una pagina html dentro de un div.. Resulta que tengo un editor de texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2013, 21:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 249
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
recuperar codigo html y ponerlo en un textarea

Hola amigos
estoy buscando la manera de cargar el contenido de una pagina html dentro de un div..
Resulta que tengo un editor de texto el cual me exporta todo lo que edito en una pagina html, por ejemplo 20-06-2013.html lo que quiero es reabrir este codigo de nuevo en mi editor dentro de la etiqueta

<textarea id="pag" name="pag"></textarea>


para posteriormente poderle hacer mas cambios al contenido..

por lo que he leido no es posible cargar contenido html dentro de un div pero necesito de manera urgente poder hacer lo que les digo, alguna idea??? gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2013, 21:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Buenos aires
Mensajes: 110
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: recuperar codigo html y ponerlo en un textarea

Con jquery podes hacer eso.

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#pag').load()
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2013, 23:32
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: recuperar codigo html y ponerlo en un textarea

Mmmm puedes usal file_get_contents($archivo) y obtendrás el contenido del archivo en cuestión, solo es cuestión de hacer un echo() dentro del textarea...

Código PHP:
Ver original
  1. <textarea id="pag" name="pag"><?php echo file_get_contents('20-06-2013.html'); ?></textarea>

Obviamente ambos archivos deben estar en la misma carpeta, de otra forma tendrías que generar la ruta hacia dicho archivo....
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2013, 05:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 249
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: recuperar codigo html y ponerlo en un textarea

vale muchas gracias voy a probar

Etiquetas: html, textarea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:32.