Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recuperar datos en formulario

Estas en el tema de recuperar datos en formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, tengo un problemilla y no encuentro solucion, He montado un sistema de noticias en php, con su base de datos mysql, entre los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 16:46
Avatar de sneercoax  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
recuperar datos en formulario

Hola gente,

tengo un problemilla y no encuentro solucion,

He montado un sistema de noticias en php, con su base de datos mysql, entre los campos del formulario, he incluido uno para adjuntar imagen, hasta aki todo ok,

ahora bien, tambien he puesto un apartado para modificar las noticias, las cuales puedo recuperar los campos en el formulario, segun los datos elegidos en la base de datos, pero no tengo manera de que tambien aparezca el nombre del fichero en el campo de adjuntar imagen, para modificarla.

<input type="file" name="imagen" value="<?php echo $row_uparxiu['imagen']; ?>">

Como es posible que en todos los input puedo recuperar los datos de la bd y en el input type="file" no pueda?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 17:04
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: recuperar datos en formulario

Creo que te convendria checar el siguiente link http://www.forosdelweb.com/showthrea...389#post249389

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 17:21
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: recuperar datos en formulario

haber lo que pienso que tu quieres es que te traiga el nombre de la imagen en el input file, y eso no es posible, ya que el file es solo un campo de entrada ;) de archivos, mmm pues no te saldria a cuenta poner un botoncito con un popup que te muestre la imagen si con un input file si decea actualizarla me explico...

pones un boton que te levante un pop up que se llame FOTO por decir algo, y que en este pop up venga la foto la cual obiamente pasarias a traves de un formulario via POST del formulario anterior el valor, entonces muestras la foto que hay actualmente...
<img src="<?php echo "ruta/$id[imagen]";?>" border="0" /> por decir algo y abajo un input tipe file y actualizas si esque sube otra imagen, se entiende la idea???
o hacerlo directamente en el formulario principal para evitar el pop up, etc...
espero me entiendas :)

saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 18:53
Avatar de sneercoax  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: recuperar datos en formulario

ookis,

una ultima pregunta: en un input file, la funcion value tiene alguna utilidad?
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 21:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: recuperar datos en formulario

No, ya que uno no puede establecer el valor de ese control.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:37.