Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccion de Dominio sin cambiar URL

Estas en el tema de Redireccion de Dominio sin cambiar URL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. He comprado un dominio y lo he redireccionado a un servidor propio. En el servidor tengo un index en php que dependiendo del dominio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 05:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Redireccion de Dominio sin cambiar URL

Hola. He comprado un dominio y lo he redireccionado a un servidor propio. En el servidor tengo un index en php que dependiendo del dominio que acceda a él lo manda a una determinada web, las cuales están en el servidor. He modificado el index y la redirección se hace a la página que yo le indico, pero cambia la url de la barra de direcciones de navegador. Lo que quiero es que cuando accedo a mi nuevo dominio e la barra de direeciones aparezca siempre y no cambie.
A ver si alguien me puede decir como solucionar esto. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 05:44
Avatar de xbx
xbx
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: /home/xbx
Mensajes: 301
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 11
Respuesta: Redireccion de Dominio sin cambiar URL

Si tu servidor es Apache, lo que tienes que hacer es usar el rewrite_mod en un archivo llamado .htaccess que lo tienes que ubicar en la raiz de tu sitio.

Prueba esto colocando en dicho archivo
Código:
Options +FollowSymLinks
RewriteEngine On

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^mi_dominio_uno.com [NC]
RewriteRule ^index.php index.php?site=dominio_uno [L]

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^mi_dominio_dos.com [NC]
RewriteRule ^index.php index.php?site=dominio_dos [L]
Eso te ejecuta la index diferenciadamente sin redireccionar.
Quizas te sirva. Si?

Última edición por xbx; 23/07/2008 a las 05:53
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 05:51
Avatar de xbx
xbx
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: /home/xbx
Mensajes: 301
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 11
Respuesta: Redireccion de Dominio sin cambiar URL

Tambien puedes hacer un 'include' desde la index en vez de redireccionar, y todo sin cambiar de dominio. Lo haz probado?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 07:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redireccion de Dominio sin cambiar URL

La primera opción no me sirve porque tengo IIS, no se si para este servidor me puedes decir algo, y con la segunda respuesta no entiendo que quieres decir. ¿Te refieres a poner un "include" en el index.php? Me lo puedes explicar mejor??.
Muchar gracias XBX.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 07:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 251
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Redireccion de Dominio sin cambiar URL

con un include lo puedes hacer
__________________
www.lomasnuevo.net
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 07:14
Avatar de xbx
xbx
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: /home/xbx
Mensajes: 301
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 11
Respuesta: Redireccion de Dominio sin cambiar URL

De nada

Mira... esto va en la index:

switch $_SERVER["HTTP_HOST"]

case "www.dominioX.com":
{
include("index_para_el_domino_X.php");
break;
}

case "www.dominioY.com":
{
include("index_para_el_dominio_y.php");
break;
}

entiendes? (arregla el switch que lo hice asi apurado )
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 03:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redireccion de Dominio sin cambiar URL

Intentaré hacer eso, lo que pasa es que en el servidor hay tres discos duros, el index está en la partición "E:", que es donde está la página principal donde redirecciono el resto de dominios que tengo, y la página donde redirecciono mi nuevo dominio está en C:\Inetpub\wwwroot\web. En el index_para_el_dominio_y.php que me propones tendría que apuntar a esta página con location, ¿no? ¿no tendría entonces el mismo problema?
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 00:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redireccion de Dominio sin cambiar URL

Bueno, al final solo lo he conseguido hacer con frames, un poco cutre pero pa ir tirande suficiente. Si alguien lo sabe hacer de forma elegante pues que lo ponga aquí, de momento la solución es esta.

Gracias a los que participaron.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:52.