Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redirección de subdominio

Estas en el tema de Redirección de subdominio en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un dominio en piensasolutions.com y estoy teniendo algunos problemas con los subdominios, ya que al crearlos no tienen un directorio propio y hay que ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2008, 13:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Redirección de subdominio

Tengo un dominio en piensasolutions.com y estoy teniendo algunos problemas con los subdominios, ya que al crearlos no tienen un directorio propio y hay que editarlos a través de redirecciones de carpetas. He preguntado en piensasolutions.com y éstas han sido sus respuestas:

"Ahora podrás crear entradas del tipo:

subdominio.retorciendo-palabras.net. A 217.76.156.101

Con esto, al abrir subdominio.retorciendo-palabras.net se mostrará la página de inicio de tu web. Si en el archivo index.php introduces el código necesario, podrás redireccionar este subdominio a una subcarpeta de html que contenga los archivos que desees mostrar para el mismo.
"

"Debes recordar que nosotros no facilitamos soporte sobre programación ni desarrollo web por lo que no podemos indicarte el código que debes introducir para que al acceder al subdominio te redireccione a una carpeta de tu ftp donde tengas los archivos necesarios para el mismo.

En líneas generales lo que debes hacer es crear una página de inicio en PHP (index.php) que identifique el subdominio con el que se accede a ella, y dependiendo de cada caso realice la redirección correspondiente a http://dominio.com/carpeta.

En "carpeta" será donde dejes los archivos que necesitas (página de inicio, fotos, etc.) para tu subdominio.
"


Ya creé un subdominio y, en efecto, al entrar en él lo que aparece es la página principal del dominio, y no sé cómo hacer para que aparezca tal y como me indicaron ellos. ¿Alguien puede ayudarme? Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2008, 13:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: VEVLN
Mensajes: 223
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Redirección de subdominio

que tipo de panel tienes???

tienes la opcion de redireccionamiento web activada?

P.D.: excelente pagina web!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2008, 14:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Redirección de subdominio

Es un panel bastante simple comparado con el del servidor que usaba antes. Tiene un apartado para crear cuentas de FTP, otro de DNS (donde se crean los subdominios) y lo demás creo que carece de importancia porque son estadísticas, avisos, correos y cosas por el estilo. Imagino que esa opción debe de estar activada, teniendo en cuenta los mensajes que me enviaron ante mis dudas. El punto es que me piden ese código que he de meter en el index y no sé qué código es; tengo conocimientos de php porque mi web está hecha así, pero no tengo ni idea de cómo funciona eso de las carpetas que dicen ellos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2008, 15:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: VEVLN
Mensajes: 223
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Redirección de subdominio

1. Editar o crear un fichero .htaccess en el directorio raiz
2. Ingresar este código :

RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^subdomain.domain.com$
RewriteRule .* http://domain.com/folder/ [r]
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^subdomain2.domain.com$
RewriteRule .* http://domain.com/folder2/ [r]

donde: subdomain.domain.com es el nombre de tu subdominio (recuerda dejar los ^, *, $ %, y / en sus sitios porque sino no va a funcionar) y domain.com/folder sera tu url de la carpeta destino!

espero te funcione, estamos a la orden y avisa si funciona
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2008, 15:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Redirección de subdominio

Acabo de intentarlo ahora y no, no funciona, al entrar en el subdominio sigue saliéndome lo mismo que en la página principal. Podría probar a meter ese código en el index, se supone que eso es lo que hay que editar, el index.php
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/01/2008, 15:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: VEVLN
Mensajes: 223
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Redirección de subdominio

se supone que el archivo donde colocas la informacion no tiene nombre y la extension es .htaccess asi debe funcionar, si no lo hace entonces la redireccion por php es la siguiente:

<?php
switch ($_SERVER['HTTP_HOST']) {
case "subdominio.dominio.com":
header("Location: dominio.com/carpeta/");
break;
case "subdominio2.dominio.com":
header("Location: dominio.com/carpeta2/");
break;
default:
header("index.php")
break;
}
?>


recuerda colocar el codigo en la linea uno, sin dejar linea de espacio ni codigo html
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/01/2008, 15:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Redirección de subdominio

Me dice que hay un error en la línea del último "break;", he quitado ese "break;" y dice que hay un error en el símbolo siguiente, el }, y al quitar ese ha aparecido un error que antes no estaba en el código de más adelante, así que parece ser que tampoco funciona.
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/01/2008, 15:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: VEVLN
Mensajes: 223
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Redirección de subdominio

cual es el error?

intenta cambiar esto:

default:
header("index.php")
break;
}

por esto:

default:
include("index.php")
break;
}


tambien puedes probar con este codigo:

<?php

if($_SERVER["HTTP_HOST"] == 'www.subdominio.dominio.com' or $_SERVER["HTTP_HOST"] == 'subdominio.dominio.com')
{
header ("Location: http://www.dominio.com/carpeta/");
}

if($_SERVER["HTTP_HOST"] == 'www.subdominio2.dominio.com' or $_SERVER["HTTP_HOST"] == 'subdominio2.dominio.com')
{
header ("Location: http://www.dominio.com/carpeta2/");
}
?>
de igual forma informame cual es el error y te doy otra solucion

Última edición por dorvax; 04/01/2008 a las 15:57 Razón: inclusion de codigo
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/01/2008, 16:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Redirección de subdominio

En el primer caso, el error es éste:

Parse error: parse error, unexpected T_BREAK in /var/www/vhost/retorciendo-palabras.net/home/html/index.php on line 8

La línea 8 es esa del último break.

Con la segunda opción si que me redirige el subdominio a la carpeta, pero lo que hace es eso, redirigirlo, pasar de subdominio.dominio.com a dominio.com/carpeta/, cuando lo que se supone que ha de hacer es quedarse en subdominio.dominio.com usando los archivos que se encuentran en la carpeta. Eso es al menos lo que he entendido yo de las explicaciones.
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/01/2008, 16:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: VEVLN
Mensajes: 223
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Redirección de subdominio

si he revisado y el ultimo brak no debe ir...

ahora no entiendo bien, quieres utilizar los archivos de la carpeta pero que en tu barra de direcciones siga existiendo subdominio.dominio.com
o solo que cuando la gente escriba subdominio.dominio.com se vean los archivos de alli??

si el caso es el segundo, asegurate que tu carpeta tenga el index.php y que el odigo termine la direcion en /

si ambas cosas estan asi intenta colocar despues de / el nombre de la pagina
es decir quedaria asi : subdominio.dominio.com/pagina.php
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/01/2008, 16:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Redirección de subdominio

Es el primer caso, eso es al menos lo que dan a entender los mensajes que me enviaron los de piensasolutions.com
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/01/2008, 19:21
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 225
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Redirección de subdominio

bueno si usas wildcards creo q necesitas el codigo de redireccionamiendo en el index pero solo lo debes usar cuando lo q esta antes del nombre de tu web no es www por q te redireccionara al root tonces tenes q sacar ese nombre anterior y haber creado la carpeta con esos datos me hago entender
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/01/2008, 13:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Redirección de subdominio

La verdad es que no me he enterado de lo que has dicho... De todas formas, lo que busco no es que cuando entres en subdominio.dominio.com te envíe a dominio.com/carpeta. En teoría, tiene que haber una forma para que subdominio.dominio.com aparezca ahí, sin enviarte a ninguna parte, pero usando los archivos guardados en la carpeta. El problema es que no sé cómo hacerlo.
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/01/2008, 17:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Re: Redirección de subdominio

No me he leído el post entero... pero en vez de hacer una redirección con header, haz un include o require del .php que te interesa. Puede ser un poco más coñazo y en las rutas (a imágenes y así) tendrás que fijarte de incluir la carpeta en cuestión, pero creo que se podría conseguir lo que quieres.

La idea es usar siempre el index.php que está en el dominio y, dependiendo del subdominio (o de que no haya subdominio) incluir un .php distinto.
  #15 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 10:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Redirección de subdominio

¿Y cómo iría ese código? He intentado hacerlo yo pero creo que todavía estoy un poco verde en esto del php, se me superponen el layout de la página principal y el que está guardado en la carpeta.
  #16 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 11:00
Avatar de j_aroche
Server Ninja
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: iPhone: 14.624481,-90.487457
Mensajes: 2.066
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 223
Re: Redirección de subdominio

No tengo idea de como funciona tu sitio, pero tal vez sea de poner un index.php en el subdominio, así:

Código:
<?php
include('/ruta/al/dominio/carpeta/index.php');
?>
__________________
Blog: JavierAroche.com - Twitter: @j_aroche
  #17 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 11:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Redirección de subdominio

Es que hay un problema con los subdominios. No tienen su propia carpeta. Yo tengo la opción de crear la url subdominio.retorciendo-palabras.net, pero luego esta url lo único que hace es mostrarte la página principal del dominio. O sea, usan el mismo index que la página principal. Mediante ese mismo index, metiéndole un código, he de hacer que, cuando alguien escriba subdominio.retorciendo-palabras.net, éste use los archivos guardados en una carpeta especifica que yo misma he tenido que crear. Pero, si no los relaciono mediante ese código, la carpeta y el subdominio son completamente independientes. De momento lo que he hecho ha sido:

Código:
<?php

if($_SERVER["HTTP_HOST"] == 'www.realidad.retorciendo-palabras.net' or $_SERVER["HTTP_HOST"] == 'realidad.retorciendo-palabras.net')
{
require ('realidad/index.php');
exclude ('index.php');
}
?>
Así parece ser que más o menos funciona, el problema es que he tenido que meterle el "exclude" para que no muestre el index de la página principal, y que al hacer esto, aunque ya no me aparezca ese index y salga el que tengo guardado en la carpeta, me da este error:

Fatal error: Call to undefined function: exclude() in /var/www/vhost/retorciendo-palabras.net/home/html/index.php on line 6


Y tengo otro problema: el layout que he subido ahora es de prueba y el único archivo que usa es el index.php, pero en realidad ahí va mi blog, que tiene unos cuantos archivos y un método de posteo a base de php, y creo que usando el código así no voy a conseguir relacionarlos todos con el subdominio, porque para que se viera este layout que he puesto de prueba he tenido que poner las urls completas (o sea, en vez de poner simplemente "bg.jpg" he tenido que poner "http://retorciendo-palabras.net/realidad/bg.jpg").
  #18 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 12:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Re: Redirección de subdominio

Ummmm, prueba algo así:

Código PHP:

<?php

if($_SERVER["HTTP_HOST"] == 'www.realidad.retorciendo-palabras.net' or $_SERVER["HTTP_HOST"] == 'realidad.retorciendo-palabras.net')
{
     require (
'realidad/index.php');
} else {
     
// el include o el código del index normal (es más limpio si es un include, o un require mejor)
}
?>
Incluso se podría buscar una forma de hacerlo con case para que sea más legible y escalable (añadir más subdominios)

Y, sí, vas a necesitar las urls completas, o relativas a la raíz, es decir algo del estilo de "./realidad/ficheros_que_quieras"

Si usas un sistema de blog ya hecho puede que te de algún quebradero de cabeza, pero es posible que tenga alguna variable donde le metes la ruta de los ficheros, no lo sé, todo sería mirarlo. Aunque la verdad es que tal y como tiene implementados los subdominios tu hosting es algo peliagudo.
  #19 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 13:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Redirección de subdominio

Así no me funciona, necesita el exclude para excluir todo el código que le sigue, o sea, el de la página principal (puedes comprobarlo en http://realidad.retorciendo-palabras.net) El cómo lo haré para subir mi blog así ya no tengo ni idea, me parece muy chungo. Creo que tendré que mirar a ver si puedo cambiarme de hosting o algo así porque con este creo que no llegaré lejos.
  #20 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 13:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Re: Redirección de subdominio

Nop, no necesitas el exclude (que por otra parte creo que no existe esa función, o al menos no me suena). Ten en cuenta que he puesto un else y es en ese else donde tiene que ir lo que quieres que se muestre si no entra a través del subdominio.

Es decir, podrías hacer ahí un requiere a un index2.php (por ejemplo) que sería la página principal de tu domintio, y se llamaría cuando no se haya entrado por el subdominio que a ti te interesa.

Por otra parte, puede que te cueste algo adaptar el sistema de blog al hecho de trabajar con otra ruta, pero creo que se podría hacer.

Cambiar de hosting es otra opción.
  #21 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 13:21
Avatar de j_aroche
Server Ninja
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: iPhone: 14.624481,-90.487457
Mensajes: 2.066
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 223
Re: Redirección de subdominio

Cita:
Es que hay un problema con los subdominios. No tienen su propia carpeta. Yo tengo la opción de crear la url subdominio.retorciendo-palabras.net, pero luego esta url lo único que hace es mostrarte la página principal del dominio. O sea, usan el mismo index que la página principal.
ahhhhhhhh!!! Que complicación! Te recomiendo buscar otro hosting, uno al menos que te de soporte para subdominios «reales».

En php no existe una función llamada exclude pero si no quieres usar cierto archivo, solo evita que sea incluido.
__________________
Blog: JavierAroche.com - Twitter: @j_aroche
  #22 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 13:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Redirección de subdominio

Bueno, ahora sí he conseguido que cada cosa vaya en su sitio tal y cómo has dicho tú (muchisimas gracias), pero aún me faltaría cambiar todo el sistema de posteo para que cuadre con la carpeta. Porque la otra opción que se me ocurre es no guardar los archivos en una carpeta, sino en el directorio raiz, pero los nombres de los archivos serían iguales a los del sistema que uso para la página principal así que no serviría... Aún estoy esperando a que me respondan si me devolverán el dinero del hosting para ver si me mudo a otro sitio menos complicado.
  #23 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 13:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Re: Redirección de subdominio

¿Qué sistema de blog usas? Si es uno medianamente grande y conocido, es posible que admita una variable en la que especifiques cual es su directorio "base". Todo sería mirarlo.
  #24 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 13:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Redirección de subdominio

Uso uno que saqué de http://codegrrl.com/, y creo que cambiándole los nombres a los archivos podría arreglar ese punto, para que no se confundan con los que ya están de la otra página. Intentaré probar a ver si funciona así.
  #25 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 13:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Re: Redirección de subdominio

A ver si hay suerte entonces.
  #26 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 12:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Redirección de subdominio

Hola Maya!
tengo el mismo problema que tu con piensasolutions. Yo no tengo blogs, así que pienso que la solución que te dieron me puede valer. El problema es que después de tantas respuestas, no se cuál es la que te sirvió. Me puedes copiar el código que si te funcionó?
Muchísimas gracias y feliz 2008!
  #27 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 13:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Re: Redirección de subdominio

Me remito a un mensaje mio, no lo he probado, pero puede que funcione (adaptandolo para ti, claro). Si necesitas más subdominios se podría buscar la manera de hacerlo con un switch, sino sería con if y elseif. Y habría que tener en cuenta que todas las imágenes y demás archivos deberían seguir la ruta desde el raiz.

Cita:
Iniciado por Keysher Ver Mensaje
Ummmm, prueba algo así:

Código PHP:

<?php

if($_SERVER["HTTP_HOST"] == 'www.realidad.retorciendo-palabras.net' or $_SERVER["HTTP_HOST"] == 'realidad.retorciendo-palabras.net')
{
     require (
'realidad/index.php');
} else {
     
// el include o el código del index normal (es más limpio si es un include, o un require mejor)
}
?>
Incluso se podría buscar una forma de hacerlo con case para que sea más legible y escalable (añadir más subdominios)

Y, sí, vas a necesitar las urls completas, o relativas a la raíz, es decir algo del estilo de "./realidad/ficheros_que_quieras"

Si usas un sistema de blog ya hecho puede que te de algún quebradero de cabeza, pero es posible que tenga alguna variable donde le metes la ruta de los ficheros, no lo sé, todo sería mirarlo. Aunque la verdad es que tal y como tiene implementados los subdominios tu hosting es algo peliagudo.
  #28 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 03:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Redirección de subdominio

Hola Keysher!
gracias por tu rápida respuesta. El código que he puesto es el sig.:
<?php

if($_SERVER["HTTP_HOST"] == 'www.test.divinaencina.es' or $_SERVER["HTTP_HOST"] == 'test.divinaencina.es')
{
require ('test/index.php');
} else {
include('index_ppal.php');
}
?>

Efewctivamente, si pones www.divinaencina.es funciona sin problemas.
Pero si pones www.test.divinaencina.es o test.divinaencina.es, te dice que "Servidor no encontrado". Los de piensaolutions me habían dicho que ya tenía activada la opción de subdominios, pero... no se si es que tengo que hacer algo más además de la programación del index.php.
Muchas gracias por tu ayuda, cuando me contesten los del hosting te diré cómo acaba todo esto.
  #29 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 08:19
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 529
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 11
De acuerdo Re: Redirección de subdominio

Hola!
Estuve leyendo la linea de este posts.

La idea básica es que te tome el subdominio y te reenvíe a una carpeta automaticamente (si existe).

Además deberíamos ignorar el "www" de la url.

Bueno, les voy a programar un código que se me está ocurriendo:

Código PHP:
// VEMOS EL DOMINO
$dominio $_SERVER['HTTP_HOST'];
// QUITEMOS EL WWW DE LA URL SI ESTA
$dominio str_replace('www.','',$dominio);
// SEPARAMOS LA URL POR EL PUNTO DESPUES TOMAMOS EL $sector[0] DEL ARRAY PARA ESTAR EN EL SUBDOMINIO
$sector explode('.',$dominio);
// ESTE IF COMPRUEBA QUE EN LA URL HAYA UN SUBDOMINIO, POR EJEMPLO:
// subdomninio1.retorciendo-palabras.net --> lo toma
// www.subdomninio1.retorciendo-palabras.net --> lo toma
// retorciendo-palabras.net --> no lo toma
// www.retorciendo-palabras.net --> no lo toma (al www lo sacamos antes)
// Si no se comple la condición se ejecuta el directorio por default
if (count($sector) > 2) {
 
// PATH DE SERVIDOR
$path '/var/www/vhost/retorciendo-palabras.net/public_html/'// DEBES PONER AQUI TU PATH EN EL SERVIDOR DE TU WEB
 
// COMPROBEMOS QUE EXISTA LA CARPETA PARA QUE NO ENVIEMOS AL VISITANTE A UNA CARPETA INEXISTENTE
if (file_exists($path.$sector[0])) {
header('Location: http://www.retorciendo-palabras.net/'.$sector[0].'/');
exit();
}

Dabes configurar el valor del $path con el de tu server y debes asegurarte que las carpetas con el nombre de los subdominios que vayas a usar tambien existan en tu directorio principal.
Igual se puede mejorar, lo hice al vuelo y no lo probé.

Igual debes estar seguro que los subdominios esten configurando y funcionando, que vayan a tu sitio web principal.

Puedes probar si estan funcionando abriendo una ventana de "simbolo de sistema" (Inicio->Ejecutar->escribe "cmd" -> "aceptar") y escribiendo el siguiente código:

Ahi debería responder con el IP de tu página principal (enviando paquetes al servidor)

Luego pruebas el siguiente código:

Ahi debería responder el mismo IP de arriba (dominio principal). Si respnde entonces el subdoiminio esta funcionando.
Si te dice "host no encontrado" entonces reclama a tu proveedor de hosting.

Es mi opinión.
Saludos

Última edición por usermax; 10/01/2008 a las 08:33
  #30 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 13:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Redirección de subdominio

Muchas gracias a todos. El código de Keysher funciona perfectamente y es el más sencillo de todos. No me funcionaba porque me faltaba era activar una dns en el hosting. La única duda que me queda es cómo se podría encadenar si hubiera más de un subdominio.
1000 gracias de nuevo!
Patricia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:33.