Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

redireccionamientos

Estas en el tema de redireccionamientos en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos Tengo un código llamado Ingresar.php que es combina HTML (para un formulario de ingreso )Y PHP(gestionar el tema bd entre otros) habia seguido tal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 20:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
redireccionamientos

Amigos

Tengo un código llamado Ingresar.php que es combina HTML (para un formulario de ingreso )Y PHP(gestionar el tema bd entre otros) habia seguido tal estructura para hacer los header location: algun_aparte.php, casi al final de todo el código, de tal modo que no hubiese problemas con las cabeceras, pero tenia que validar con javascript para lo cual debí hacer lo siguiente

echo'
<script language="JavaScript" type="text/javascript">....

esto al principio de mi código con lo cual ya no puedo enviar más location después de esto, entonces mis 2 preguntas son.

1. ¿qué opciones me quedan?

2. ¿hay otra forma de colocar el Js sin anteponer un echo ,y así conservar la estructura de mi código ?

agradecido ...

parte del código...
Código PHP:
$accion=$_GET['accion'];

require(
"check.inc.php");
$acceso=0;
echo

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function campos_vacios(){

if ((document.form1.rut.value !="") && (document.form1.username.value !="") && (document.form1.password.value !="") && (document.form1.nombre.value !="") && (document.form1.paterno.value !="") && (document.form1.materno.value !="") && (document.form1.celular.value !=""))
    {
        form1.action="Ingreso.php?accion=guardar";
        form1.method="POST";
        form1.submit();
        
    }
    else
    {
        alert("Favor ingresar todos los datos requeridos");
        return false;
    }
}
</script>'


function 
cabeceraHTML(){
echo <<< HTML
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Ingreso Administrador</title>
</head>
<body>
HTML;
}


if (isset(
$_GET['error'])){
resto código... 
Buscando encontre esa forma de colocar el JS, desconozco si existe otra y tb. me he guiado por otros post donde existen comentarios de Cluster en que es mejor ocupar los header location:algo.php

Agradecido desde YA
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 21:01
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Busqueda quizá sirva, quizá no.

Yo uso en mi page el siguiente código para meter Javascript sin tener que poner tanto código.

Código HTML:
<script language="JavaScript" src="javascript/swapimages.js"></script> 
No sé si sirva para tu caso concreto. A la mejor si haces un include("swapimages.js") funcione y así evitas el usar el echo.

Como dice el título, quizá sirva, quizá no. jeje.

suerte man.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 01:44
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Si usa un include con su js, lo que haría sería incluir el código JavaScript y sería una salida al navegador, tons sería lo mismo. Además de que necesitaría incluir en su JS la línea: <script language="javascript" type="text/javascript">, para que al momento de incluir y enviar al navegador este supiera que es código JS, porque si no simplemente lo desplegaría como texto, pero eso (<script>) no es aceptable en un archivo .js.

Estas seguro de que no puedes reordenar tu script para que cualquier salida quede al final?
Otra forma sería usar un buffer de salida, pero creo que sobrecargaría PHP

__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 03:02
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
pero tenia que validar con javascript para lo cual debí hacer lo siguiente

echo'
<script language="JavaScript" type="text/javascript">....

esto al principio de mi código con lo cual ya no puedo enviar más location después de esto
Primero separa las cosas: JavaScript es un lenguaje del lado del cliente, para que trabaje es necesario hacer entrega del código... Así que o redireccionas con PHP o válidas con JS... ó haces ambas cosas con un solo lenguaje, como quieras, pero no puedes hacer lo que dices textualmente.

... dicho sea de paso, lo que haces esta mal. Imprimes tu código JS antes de estructurar tu página HTML. El código JS que quieres imprimir debes hacerlo entre las etiquetas <head>.

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 12:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por jam1138
... dicho sea de paso, lo que haces esta mal. Imprimes tu código JS antes de estructurar tu página HTML. El código JS que quieres imprimir debes hacerlo entre las etiquetas <head>.
ya veo, no queria que veo que tendré que ordenar mi código, Jam si bien es una práctica acostumbrada colocar el JS entre los head esto es para hacer que se cargue más rápido, pero no necesariamente deben estar siempre ahí y como es en mi caso lo coloque arriba y funciona sin problemas. formas nada más...
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 19:11
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
si bien es una práctica acostumbrada colocar el JS entre los head esto es para hacer que se cargue más rápido, pero no necesariamente deben estar siempre ahí y como es en mi caso lo coloque arriba y funciona sin problemas. formas nada más...
Cierto que JS no necesariamente deben estar en el <head>... ¿pero antes de la estructura HTML???. No dudo (mucho ) que funcione, pero técnicamente eso es incorrecto --hablando en HTML--; más que "simples formas" ó "practicas acostumbradas" es un error considerable, estás hablando de la sintaxis propia de un lenguaje!. Pero es otro lenguaje, otra cuestión: tema aparte...

Suerte con el reordenamiento!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 19:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Bueno, quizas péque de simplista, ... ante la duda y el bagaje de otros mejor sigo tu consejo, ahora el único problemilla es que como manejo mi script full php y el código htm lo coloco con la function cabecerasHTML cuando coloco el JS entre el head, después en mi form se despliega el echo ""; existe alguna forma de sacarlo ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:45.