Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccionar en php

Estas en el tema de Redireccionar en php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias estimados amigos del foro, recurro a uds con el fin de que me puedan orientar con respecto a una duda, pasa que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 10:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 161
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Pregunta Redireccionar en php

Buenos dias estimados amigos del foro, recurro a uds con el fin de que me puedan orientar con respecto a una duda, pasa que tengo un formulario con un campo de texto sencillo y luego manda a otra pagina donde esta lo siguiente, si ingreso a quiero que nos lleve a otra pagina , pero si ingreso b nos manda a otra, pasa que siempre me manda a la primera es decir google, espero me puedan ayudar gracias.

<?php
$prueba=$_POST['nombre'];

if($prueba="a")
{
header('Location: http://www.google.com/');
exit();
}
else
{
if($prueba="b")
{
header('Location: http://www.hotmail.com/');
exit();
}
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 10:51
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: Redireccionar en php

Solo coloca if ($prueba == 'a'), para comparar se usa el doble igual, de lo contrario es una asignación y el valor de la variable se toma como el valor que debe evaluarse como verdadero o falso y debes saber que cualquier cadena diferente de vacío tiene valor boleando de verdadero. Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 10:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Redireccionar en php

solo te falto ponerle == en los IF

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $prueba=$_REQUEST['nombre'];
  3.  
  4. if($prueba=="a")
  5. {
  6. header('Location: http://www.google.com/');
  7. exit();
  8. }
  9. else
  10. {
  11. if($prueba=="b")
  12. {
  13. header('Location: http://www.hotmail.com/');
  14. exit();
  15. }
  16. }
  17. ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 10:54
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Redireccionar en php

te recomiendo que leas un poco más el manula tienes errores de sintaxis

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $prueba=$_POST['nombre'];
  3.  
  4. if($prueba=="a"){
  5.     header('Location: http://www.google.com/');
  6. }else{
  7.     if($prueba=="b"){
  8.         header('Location: http://www.hotmail.com/');
  9.     }
  10. }
  11. ?>

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 10:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 161
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Redireccionar en php

No se si deberia sentir verguenza por lo que pregunte, pero bueno llevo algun tiempo programando , pero se me olvido eso estoy algo preocupado por algunas cosas, bueno muchas gracias amigos y disculpan por la tonta pregunta.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 10:56
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 56
Respuesta: Redireccionar en php

¬¬
Código PHP:
if($prueba == "a"
__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 10:57
Avatar de mcun  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: tras la pantalla
Mensajes: 466
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 55
Respuesta: Redireccionar en php

nos pasa a todos ... errores tontos de cosas que tenemos bien sabidas ...

yo hace unos días me olvide de como se subía un fichero vía ssh a un server y eso hago todos los días ..
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 11:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 161
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Redireccionar en php

en fin gracias a todos.

Etiquetas: redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:20.