Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

reemplazar texto tipo [etiqueta atributo]

Estas en el tema de reemplazar texto tipo [etiqueta atributo] en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo un sitio en joomla (esto es irrelevante ) en el que en un menu pongo unas etiquetas tipo [BR] que luego en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2015, 16:35
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.672
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 16
Pregunta reemplazar texto tipo [etiqueta atributo]

Hola amigos, tengo un sitio en joomla (esto es irrelevante ) en el que en un menu pongo unas etiquetas tipo [BR] que luego en el php cambio asi:
$texto = str_replace("[BR]","<br>",$texto);

mi pregunta es, como podría hacer algo asi pero pasando atributos en la "etiqueta"? tipo [i type="email"]

y poder cambiarlo por algo tipo <i class="fa-[atributo]">

espero me haya explicado, gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2015, 16:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: reemplazar texto tipo [etiqueta atributo]

Necesitarías usar expresiones regulares para poder extraer esos datos del texto, algo así:
Código PHP:
Ver original
  1. $texto = 'a [x foo="bar"]b[/x] c';
  2. $texto = preg_replace_callback('/\[(\w+)([^[\]]*)\](.+?)\[\/\1\]/', function($matches) {
  3.   var_dump($matches);
  4. }, $texto);

Lo demás lo puedes deducir por tu cuenta.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2015, 17:18
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.672
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: reemplazar texto tipo [etiqueta atributo]

gracias, me has tirado un salvavidas, ahora a entender el resultado gracias

Etiquetas: etiqueta, reemplazar, tipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:49.