Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reenviar variables pasadas por Url

Estas en el tema de Reenviar variables pasadas por Url en el foro de PHP en Foros del Web. A ver mi pregunta es la siguiente: Tengo una pagina php que le pasa por URL 16 variables, el caso es que en la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 06:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 230
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
Reenviar variables pasadas por Url

A ver mi pregunta es la siguiente: Tengo una pagina php que le pasa por URL 16 variables, el caso es que en la pagina destino las muestro como texto plano, y luego añado otros campos en un form que llama a esta pagina de nuevo para recoger los campos y meterlos en una bd. ¿Mi pregunta es puedo reenviar los valores de las primeras variables sin tener que meterlos en un hidden?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 06:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 21 años
Puntos: 34
Respuesta: Reenviar variables pasadas por Url

Como lindo es lo más lindo meterlos en un hidden creo... Pero sino debes armar el destino del formulario, al igual que el primer envio que haces...

Código:
pagina.php?id=algo&valor1=otracosa&valor2=etc

Eso evidentemente en el destino lo estás leyendo, así que en el action del formulario pones....

Código PHP:
<?php
$id
=$_GET['id'];
$valor1=$_GET['valor1'];
$valor2=$_GET['valor2'];
?>

action="pagina.php?id=<?php echo $id."&valor1=".$valor1."&valor2=".$valor2?>"
Revisa que lo tipié de memoria, pero la base sería eso...

PD: Probá algo que descubrí hace poco, en el formulario, si lo recibes en la misma página, no le pongas action, entonces se enviará a si mismo y podras seguir leyendo todos los valores...
__________________
elGastronomo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:55.