Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

REfresh

Estas en el tema de REfresh en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos El problema que tengo es el siguiente, tengo dos paginas en PHP, la primera es una lista de Clientes en la que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2002, 18:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
REfresh

Hola a todos

El problema que tengo es el siguiente, tengo dos paginas en PHP, la primera es una lista de Clientes en la que tengo sus datos principales, al seleccionar alguno de los registros mediante un link llamo a una segunda página para poder Actualizar(Update) los datos del cliente que haya seleccionao, pero al regresar a la primera pagina inmediatamente despuès de Actualizar el registro, no me hace el refresh de la lista que contenía en la primera de mis paginas PHP, Cómo puedo hacer que se refresquen?, la línea que yo utilizo para tal efecto(y que no funciona) es la siguiente:

window.navigate("/Lista.php3");

Saludos
Mikel
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2002, 02:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 278
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: REfresh

Creo que si desde la página que haces el Update usas:

<?
....
....
....
Header("Location: pagina_anterior.php3?algun_parametro=algo");
?>

Puedes mandar algún parámetro adicional que diga algo como: "Se han acutualizado satisfactoriamente......"
Solo recuerda que antes de un Header no debe mandarse absolutamente ningua salida hacia el navegador.
Espero que de alguna manera te auyde esto, ya que creo que no es precisamente lo que buscas.

Saludos...

<a href="http://www.unitecos.net">
<img src="http://www.soportexpresso.com/pass/correo/agarciaa.jpg" border=0>
</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2002, 12:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: REfresh

Ciertamente no es la respuesta , como sea, agradezco vuestra ayuda...
Seguiremos buscando como hacer ese refresh...

Saludos
Mikel
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2002, 14:02
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: REfresh

Mikel, creo que si no nos das mas datos al respecto, no estaremos en condiciones de ayudarte.

La primera página, la de la lista, cuando llama a la segunda (la de modificacion), la llama en la misma ventana o abre otro browser???? Eso seria interesante que nos contaras.
Tambien me gustaria saber si la segunda ventana tiene todo el código de Mostrar el Formulario y realizar la actualizacion en el mismo archivo.php o llamas a otro aparte???

Espero que contestes.


<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2002, 14:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: REfresh

Ambas páginas se llaman en la misma ventana, hagamos de cuenta que es una tabla con un Id y una descripción,

Id_Identificador Descripcion
1 Alta
2 Baja

En la primera ventana despliego éstos resultados y al seleccionar alguno de ellos, entonces llama en la misma ventana, y lo unico que aparece es la descipción en un textbox, posteriormente al cambiar la descripción, presionas un boton de &quot;guardar actualización&quot;, en ese momento me realiza el Update en la tabla e inmediatamente me vuelve a cargar la primera ventana (la de la lista) pero no me actualiza el cambio, he investigao que no la actualiza porque al usar &quot;Window.navigate&quot; lo que hace es hacer un back solamente, carga la venta tal y como la tenías, no hace el refresh.
La consulta la realizo en la ventana de la lista.


;) Muchisimas Gracias de antemano...
Saludos
Mikel
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/01/2002, 16:06
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: REfresh

Y has probado la solución que te dio aagarcia???

Header(&quot;Location: /Lista.php3&quot;);

De esa manera, recargarías la pantalla original, no haciendo un back, sino que ejecutando los querys nuevamente.

debes tener en cuenta que esta funcion, header() necesita ser ejecutada antes de haber enviado informacion al browser.

Prueba eso y decinos como te fue.


<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/01/2002, 18:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: REfresh

Sí, ya he probado la solución que me ha dao aagarcia, pero que no ha funcionado, buscare información en otros libros, espero encontrar algo, de hecho si colocas un boton extra que diga salir, sí te realiza la actualización de la lista, solo que estoy tratando de que el usuario no tenga que dar éste último click.

Muchisimas gracias,
Mikel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:36.