Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

registros como poner en una tabla

Estas en el tema de registros como poner en una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. $idioma['listaclanes'] .= '<span class="cell ra_titulo_po"> '.$row["nombre"].'</span> <span class="cell ra_titulo_us" >'.$fundador["charname"].'</span> <span class="cell ra_titulo_nv" >'.$row["tag"].'</span> <span class="cell ra_titulo_ex" >'.$row["miembros"].'</span> <span class="cell ra_titulo_cl" >'.$solici.'</span>'; ---------------------------------------- ola me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2014, 14:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
registros como poner en una tabla

$idioma['listaclanes'] .= '<span class="cell ra_titulo_po">

'.$row["nombre"].'</span>



<span class="cell ra_titulo_us" >'.$fundador["charname"].'</span>

<span class="cell ra_titulo_nv" >'.$row["tag"].'</span>

<span class="cell ra_titulo_ex" >'.$row["miembros"].'</span>

<span class="cell ra_titulo_cl" >'.$solici.'</span>';
----------------------------------------
ola me gustaria poner esto en una tabla.como lo podria poner?
son consultas a la base de datos pero quiero ponerlas en una tabla.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2014, 07:31
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 56
Respuesta: registros como poner en una tabla

Holas, santi2892009.

¿Con "tabla" te estás refiriendo a una tabla HTML, a que en vez de usar SPAN uses una grilla, o me equivoco?

Saludos.
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2014, 07:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: registros como poner en una tabla

ola si es que lo que quiero es que las consultas se pongan en una tabla.el codigo entero seria este:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php  
  2. $start="";
  3. if ($start == '')
  4.         {
  5.             $start = 0;
  6.         }              
  7.     $fullquery = doquery("SELECT * FROM {{table}} ORDER BY nombre LIMIT ".$start.",20", "clan");
  8.     $count = 1;
  9.  
  10.    
  11.     if (mysql_num_rows($fullquery) == 0)
  12.         {
  13.             $idioma['listaclanes'] = "<tr><td style='background-color:#B45F04;' colspan='6'><b>No existen clanes.</b></td></tr>\n";
  14.         }
  15.     else
  16.         {
  17.             $idioma['listaclanes'] = "";
  18.             while ($row = mysql_fetch_array($fullquery))
  19.                 {
  20.                     $fun=doquery("select * from {{table}} where nombreclan='".$row["nombre"]."' and aut_clan='3'","usuarios");
  21.                     $fundador=mysql_fetch_assoc($fun);
  22.                     if($userrow['solicitud_c'] == $row['id'])
  23.                         {
  24.                             $solici='<a href="index.php?ir=clan&accion=csolicitud&id='.$row['id'].'">'.$idioma['clan_send_cancel'].'</a>';
  25.                         }
  26.                     else
  27.                         {
  28.                             $solici='<a href="index.php?ir=clan&accion=solicitud&id='.$row['id'].'">'.$idioma['clan_send_so'].'</a>';
  29.                         }
  30.                         $idioma['listaclanes'] .= '<span class="cell ra_titulo_po">
  31.  
  32.             '.$row["nombre"].'</span> </td></tr>
  33.  
  34.                    
  35.  
  36.                          <span class="cell ra_titulo_us" >'.$fundador["charname"].'</span>
  37.  
  38.                         <span class="cell ra_titulo_nv" >'.$row["tag"].'</span>
  39.  
  40.                         <span class="cell ra_titulo_ex" >'.$row["miembros"].'</span>
  41.  
  42.                         <span class="cell ra_titulo_cl" >'.$solici.'</span>';
  43.  
  44.  
  45.                        
  46.  
  47.  
  48.  
  49.                    
  50.                 }
  51.         }
  52.     $idioma['listaclanes'] .= "<p>".$idioma['pages']."[ ";
  53.    
  54.     //Definimos cuando debe empezar a numerar los clanes
  55.     $numpages = intval(mysql_num_rows($fullquery)/20);
  56.     for($pagenum = 0; $pagenum <= $numpages; $pagenum++) {
  57.     $pagestart = $pagenum*20;
  58.     $pagelink = $pagenum + 1;
  59.     if ($start != $pagestart) {
  60.         $idioma['listaclanes'] .= "<a href='index.php?ir=clan&accion=listaclanes:".$pagestart."'>".$pagelink."</a>   ";
  61.     }else {
  62.         $idioma['listaclanes'] .= "<i>".$pagelink."</i>   ";
  63.     }
  64.     }
  65.     $title=$idioma['title_clan']."-".$idioma['clan_off_list_clan'];
  66.     $idioma['listaclanes'] .= " ]</center></p>";
  67.     $template=gettemplate("clan/listaclanes");
  68.     $page=parsetemplate($template, $idioma);
  69.    display($page,$title);
  70. ?>
--------
seria poner esas consultas en una tabla ya q m sale mal.
ahora t hago una foto de como sale.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2014, 07:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: registros como poner en una tabla

y no sale esas consultas nombre fundador t demas debajo sale descolocado tal q asi;

http://prntscr.com/2p4uqr
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2014, 07:56
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 56
Respuesta: registros como poner en una tabla

Mmm, me da la impresión que estás mezclando peras con manzanas en tu código. O lo muestras como TABLE o lo haces como textos libres (SPAN)...

Las tablas HTML, como todo en HTML, se basa en anidar etiquetas. Una tabla contiene filas; una fila contiene celdas; cada celda puede contener otras cosas, como por ej., texto, imágenes, incluso otras tablas! etc.

Aprende la sintaxis HTML básica acá: http://www.w3schools.com/html/html_tables.asp

Saludos!
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2014, 08:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: registros como poner en una tabla

pongo esto pero nada salen fallos:

Código PHP:
Ver original
  1. '<table width="200" border="1" cellspacing="3">
  2.                     <tr>
  3.                       <td><span class="cell ra_titulo_us">'.$row["nombre"].</span></td>
  4.                        <td><span class="cell ra_titulo_us">'.$fundador["charname"].'</span></td>
  5.                        <td><span class="cell ra_titulo_nv" >'.$row["tag"].'</span></td>
  6.                        <td><span class="cell ra_titulo_ex" >'.$row["miembros"].'</span></td>
  7.                        <td><span class="cell ra_titulo_cl">'.$solici.'</span></td>
  8.                      </tr>
  9.                    </table>';

yo lo quiero es q salga asi pero falla,y nose que es lo q falla,x lo visto el span ese parece el problema nop?
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/02/2014, 08:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: registros como poner en una tabla

mi pregunta para hacer tabla con span?

'<table width="200" border="1" cellspacing="3">
<tr>
<td>'.$row["nombre"]'.</td>
<td>'.$fundador["charname"].'</td>
<td>'.$row["tag"].'</td>
<td>'.$row["miembros"].'</td>
<td>'.$solici.'</td>
</tr>
</table>';
-----------------------------------
asi estaria bien nop?,y como seria con span?

Última edición por santi2892009; 03/02/2014 a las 08:38
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/02/2014, 10:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: registros como poner en una tabla

Al span se podria definir como si fuera una clase div con css?,x ejemplo:
.cell_ ra titulo_nv {


}
Poner asi si lo quiero a la izquierda o en el centro cada consulta,se podria hacer eso?
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 09:09
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 56
Respuesta: registros como poner en una tabla

¿Cuáles son los fallos que te refieres? Ya que a nivel de código no le veo problemas, tanto con SPAN como directo en TD.

Saludos!
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*

Etiquetas: registros, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:32.