Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Repetir region dentreo de un echo

Estas en el tema de Repetir region dentreo de un echo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. Intento repetri una region dentro e un echo pero no me funciona. Necesito saber como meter la etiqueta <?php ....?> dentro del echo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 03:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Repetir region dentreo de un echo

Hola amigos. Intento repetri una region dentro e un echo pero no me funciona. Necesito saber como meter la etiqueta <?php ....?> dentro del echo

Os pongo lo que intento hacer

Código PHP:
<?php
                    $id_tema2
=$row_mismaquetas['id_make'];
                    
$titulo_tema=$row_temas['titulo'];
                    
$link_tema $row_temas['link'];
                    
$votos_temas $row_temas['votos'];
                         if(
$row_mismaquetas['id_make']==0){ 
                             echo 
'No has sudido ningun tema todavia!'
                        }else{
                            echo 
'<table width="95%" border="0" class="tabla_votados">
                      <tr>
                        <td width="48%" class="titulo_home">Título</td>
                        <td width="28%" class="titulo_home">Reproductor</td>
                        <td width="13%" align="center" class="titulo_home">Votos</td>
                        <td width="11%" align="right" class="titulo_home">Borar</td>
                        </tr>
                      </table>
                      <?php do { ?>
                       ....tabla a repetir
                        <?php } while ($row_temas = mysql_fetch_assoc($temas)); ?>'
;
                        }
                    
?>
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 04:24
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Respuesta: Repetir region dentreo de un echo

La verdad es que no veo ningún sentido de hacer eso, ¿que quieres ejecutar un bucle do while?
¿por qué no lo pones fuera del echo si es lo que quieres?

Por otro lado y poniéndome en lo que quieres hacer, si pones el <?php dentro del echo, lo que te va a hacer es poner dicha etiqueta en pantalla, ya que en el servidor interpretará eso como si estuvieras escribiendo en HTML.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 04:51
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Repetir region dentreo de un echo

Así, no?
Código PHP:
...}else{
?>
<table width="95%" border="0" class="tabla_votados"> 
<tr> 
<td width="48%" class="titulo_home">Título</td> 
<td width="28%" class="titulo_home">Reproductor</td> 
<td width="13%" align="center" class="titulo_home">Votos</td> 
<td width="11%" align="right" class="titulo_home">Borar</td> 
</tr> 
</table> 
<?php do { ?> 
....tabla a repetir 
<?php } while ($row_temas mysql_fetch_assoc($temas)); ?>'; 

?>
Saludos!
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge

Etiquetas: echo, mysql, repetir, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:06.