Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Repetir region de un juego de Registros BackEnd

Estas en el tema de Repetir region de un juego de Registros BackEnd en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas!!! Saludos a todos!! Ps queria que me ayudaran con un codigo de php que me esta quebrando la cabeza. Por favor. Tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2012, 14:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Repetir region de un juego de Registros BackEnd

Hola buenas!!! Saludos a todos!!

Ps queria que me ayudaran con un codigo de php que me esta quebrando la cabeza. Por favor.

Tengo un area en el FrontEnd donde los usuarios hacen sus pedidos, hasta aqui todo bien, inserta los datos en la base de datos bien! El problema viene que cuando voy al area de pedido en el BackEnd para revisar lo que han ingresado el do while de repetir region me muestra que todos los usuarios registrados han hecho el mismo pedido, cuando lo ha hecho uno solo!! le he dado vueltas al codigo y no me ubico no se que estare haciendo mal pero se que el problema esta en el bendito Repetir region de esa area!!

Este es el codigo de repetir region que tengo:

Código PHP:
<?php do { ?>
      <tr>
        <td><a href="usuarios_datos.php?recordID=<?php echo $row_DatosPedido['idUsuario']; ?>"><?php echo $row_DatosPedido['idUsuario']; ?></a></td>
        <td><a href="usuarios_datos.php?recordID=<?php echo $row_DatosPedido['idUsuario']; ?>"><?php echo $row_DatosPedido['strNombre']; ?></a></td>
        <td><?php echo $row_DatosPedido['strNombreP']; ?></td>
        
        <td><?php echo $row_DatosPedido['strDescripcion']; ?></td>
        <td><a href="pedidos_delete.php?recordID=<?php echo $row_DatosPedido['idPedido']; ?>">Eliminar</a></td>
      </tr>
      <?php } while ($row_DatosPedido mysql_fetch_assoc($DatosPedido)); ?>
Muchas gracias de antemano por sus comentarios y ayuda!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2012, 01:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 124
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 60
Respuesta: Repetir region de un juego de Registros BackEnd

No hagas un do {} while;
sólo haz un while{}
__________________
~~Aprendiendo.
Become a Programmer, Moth*rf*cker
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2012, 12:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Repetir region de un juego de Registros BackEnd

ya probe y me da lo mismo..
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2012, 16:49
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Repetir region de un juego de Registros BackEnd

A ver, el problema real no está el do... while, porque aquí vas a estar mostrando todo lo que obtuviste en la consulta... entonces, por lógica, dónde esta el error?

Sí, en la consulta!!!

Revisa cómo la estás armando, ejecútala en PHPMyAdmin y cuéntanos si obtienes lo que deseas.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2012, 17:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Repetir region de un juego de Registros BackEnd

en efecto era la consulta!!! pero tuve que quitar la informacion de que usuario habia hecho el pedido para que me hiciera bien la consulta... lo tenia de esta manera:




pero lo tuve que dejar asi




porque al sacar la consulta de los datos de usuario no se que variable tengo que meterle.. le ponia la variable de sesion pero me mostraba en todas los registros el usuario que estaba logeado en ese momento... pero ni modo asi como esta me muestra los registros individualmente.. con el pesar de que no me muestra que usuario lo hizo..

Si me podrias ayudar a sacar el nom del usuario que hiso el pedido serias muy amable!!..

Muchas gracias!! mi pag ya va agarrando forma!! :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2012, 20:10
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Repetir region de un juego de Registros BackEnd

Es fácil obtener el nombre del usuario, pero no es basado en sesiones, sino en la tabla correspondiente, ejemplo:

SELECT pedidos.*, usuarios.nombre FROM pedidos
JOIN usuarios ON pedidos.usuario = usuarios.id

Adapta eso a la estructura de tus tablas y, si requieres más información, pregunta a san google por MYSQL JOIN.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: backend, juego, mysql, registros, repetir, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:02.