Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reportes php

Estas en el tema de Reportes php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros!! mi problema es relacionado a generar reportes, hagan de cuenta que tengo mi tabla con ya mis datos deseados pero se debe generar ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 09:43
Avatar de Ximenitaa  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Reportes php

Hola compañeros!!

mi problema es relacionado a generar reportes, hagan de cuenta que tengo mi tabla con ya mis datos deseados pero se debe generar el reporte donde esos datos salgan en pdf y ps ya con el formato de la escuela, nombres quienes tienen que firmar de responsables, y obviamente el objetivo es para hacer un resguardo electronico de esa informacion.

esta mi tabla por ejemplo, y quiero hacer mi reporte doy clic en el boton generar, y me debe de hacer lo que antes explique....

ya investigue mpdf, fpdf (con sus librerias), dompdf, y he leido mas informacion en este foro y en google, pero aun no consigo el resultado deseable....

¿Algo mas que pudieran sugerirme? por favor ....

o algo mas practico que pudiera resolver mi duda......

GRacias !!!!!
__________________
❤(。◕‿◕)❤ . . . Ten un dia .... GeNiAl.... !!!! . . . ❤(◕‿◕。)❤

¿Que dia es hoy? . . . Hoy, hoy, es definitivamente un dia PERFECTO !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 09:59
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Reportes php

Hola Ximenitaa , tienes algun code utilizando las librerias de pdf (la que se hizo mas facil) para poder ayudarte
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 10:10
Avatar de Ximenitaa  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: Reportes php

amigo!!
aun no me ha salido, ya cheque las librerias mira lo unico que he podido realizar fue esto:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. require('/fpdf/fpdf.php');
  3.  
  4. $pdf=new FPDF();
  5. $pdf->AddPage();
  6. $pdf->SetFont('Arial','B',16);
  7. $pdf->Cell(40,10,' EMEH (TITULO)');
  8. $pdf->Image('logo_escuela.jpg' , 160 ,12, 15 ,28,'JPG');
  9. $pdf->Output();
  10. ?>
  11.  
  12.  
  13.  
  14. <?
  15. require('fpdf.php');
  16. class PDF extends FPDF
  17. {
  18.    //Cabecera de página
  19.    function Header()
  20.    {
  21.  
  22.        $this->Image('logo.png',10,8,33);
  23.  
  24.       $this->SetFont('Arial','B',12);
  25.  
  26.       $this->Cell(30,10,'Title',1,0,'C');
  27.  
  28.    }
  29. }
  30.  
  31. //Creación del objeto de la clase heredada
  32. $pdf=new PDF();
  33. $pdf->AddPage();
  34. $pdf->SetFont('Times','',12);
  35. //Aquí escribimos lo que deseamos mostrar...
  36. $pdf->Output();
  37. ?>
  38.  
  39.  
  40. <?
  41. require('fpdf.php');
  42.  
  43. class PDF extends FPDF
  44. {
  45.  
  46. //Pie de página
  47. function Footer()
  48. {
  49.  
  50. $this->SetY(-10);
  51.  
  52. $this->SetFont('Arial','I',8);
  53.  
  54. $this->Cell(0,10,'Page '.$this->PageNo().'/{nb}',0,0,'C');
  55.    }
  56. }
  57.  
  58. //Creación del objeto de la clase heredada
  59. $pdf=new PDF();
  60. $pdf->AddPage();
  61. $pdf->SetFont('Times','',12);
  62. //Aquí escribimos lo que deseamos mostrar
  63. $pdf->Output();
  64. ?>

Son las pruebas con las que he estado trabajando, si me genera el archivo, me indica el titulo, la imagen alineada , analice cada una de las lineas .....

lo que aun no comprendo si de mi tabla que se genero bajo una consulta........ que es la que pongo a continuacion y me la genera perfectamente igual la puedo pasar al archivo pdf

Código PHP:
Ver original
  1. <?PHP
  2. include("config.php");
  3. $link=Conectarse();
  4. $result=mysql_query('select * from bienes where seccion="SALON1"',$link);
  5. ?>
  6. <html>
  7. <head>
  8.    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
  9.  
  10.  
  11.    <title>SALON 1</title>
  12.   <link rel="stylesheet" type="text/css" href="tablas.css">
  13. </head>
  14. <body>
  15.   <CENTER> <TABLE BORDER=1 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1>
  16.    
  17.       <TR><TD>&nbsp;NO_INVENTARIO</TD><TD>&nbsp;DESCRIPCION&nbsp;</TD><TD> ESTADO FISICO</TD><TD> RESGUARDANTE </TD> <TD>NIVEL</TD><td>SECCION</td></TR>
  18.         <TR> <TD colspan="6"> </TD></TR>
  19.           <TR> <TD colspan="6"></TD></TR>
  20.             <TR> <TD colspan="6"></TD></TR>
  21.               <TR> <TD colspan="6"></TD></TR>
  22.                 <TR> <TD colspan="6"></TD></TR>
  23. <?php      
  24.    while($row = mysql_fetch_array($result)) {
  25.       printf("<tr> <td>&nbsp;%s</td> <td>&nbsp;%s</td> <td>&nbsp;%s</td> <td>&nbsp;%s</td> <td>&nbsp;%s</td> <td>&nbsp;%s</td> </tr>", $row["no_inventario"],$row["descripcion"],$row["estado_fisico"],$row["resguardante"],$row["nivel"],$row["seccion"],$row["id_bienes"]);
  26.    }
  27.    mysql_free_result($result);
  28.    mysql_close($link);
  29. ?>
  30. </table></CENTER>
  31. </body>
  32. </html>

y ya con los demas datos que quiero que aparezcan, titulo, imagen, firmas....

¿puedo hacer eso?

Gracias !!!
__________________
❤(。◕‿◕)❤ . . . Ten un dia .... GeNiAl.... !!!! . . . ❤(◕‿◕。)❤

¿Que dia es hoy? . . . Hoy, hoy, es definitivamente un dia PERFECTO !!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 10:13
Avatar de Ximenitaa  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: Reportes php

use el fpdf que es donde indicaba paso a paso y me dio una idea general de como iniciar, igual analice el mpdf que me pasaste pero no le entendi del todo bien....
__________________
❤(。◕‿◕)❤ . . . Ten un dia .... GeNiAl.... !!!! . . . ❤(◕‿◕。)❤

¿Que dia es hoy? . . . Hoy, hoy, es definitivamente un dia PERFECTO !!
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 11:59
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Respuesta: Reportes php

Bajate esta aplicación completa.. html2pdf y es muy facil ahcer pdf ya que tu creas tu archivo php que crea todo el contenido de loq ue quieras que salga en el pdf y con un archivo exta php mandas a llamar ese archivo que lea el resultado y que lo pase a pdf..

Saludos...
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 12:04
Avatar de Ximenitaa  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: Reportes php

gracias lo checare y cualquier duda te consulto...... solo hago mis pruebas ...

Gracias !!
__________________
❤(。◕‿◕)❤ . . . Ten un dia .... GeNiAl.... !!!! . . . ❤(◕‿◕。)❤

¿Que dia es hoy? . . . Hoy, hoy, es definitivamente un dia PERFECTO !!
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 12:16
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Respuesta: Reportes php

Por cierto el estilo metelo con la sentencia style="" ya que los tags como <center></center> entre otro no los respeta asi que si quieres centrar usalo con style="Text_aling:center"

saludos..
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 07:20
Avatar de Ximenitaa  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: Reportes php

gracias por la observacion, seguire intentando sobre los reportes, si alguien tuviera alguna sugerencia que pudiera ayudarme, se lo agradezco..

Saludos!!
__________________
❤(。◕‿◕)❤ . . . Ten un dia .... GeNiAl.... !!!! . . . ❤(◕‿◕。)❤

¿Que dia es hoy? . . . Hoy, hoy, es definitivamente un dia PERFECTO !!
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 09:48
Avatar de Ximenitaa  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: Reportes php

Hola !!!

disculpen, sigo con mi problema, baje lo de html2pdf que me indico el compañero.. y me resulta esto...

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     $content = "
  3. <page>
  4. TEXTO
  5. </page>";
  6.  
  7.     require_once(dirname(__FILE__).'/html2pdf/html2pdf.class.php');
  8.     //require_once('SALON1.php');
  9.     $html2pdf = new HTML2PDF('P','A4','fr');
  10.     $html2pdf->WriteHTML($content);
  11.     //$html2pdf->WriteHTML('SALON1.PHP');
  12.     $html2pdf->Output('exemple.pdf');
  13. ?>

y agrego la libreria
Cita:
html2pdf.class.php
he hecho varias pruebas.....
Cita:
//require_once('SALON1.php');
me sale la tabla pero en texto plano y el error
Cita:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\SALON1.php:23) in C:\xampp\htdocs\html2pdf\_tcpdf_5.0.002\tcpdf.php on line 6122
TCPDF ERROR: Some data has already been output to browser, can't send PDF file
y con esta prueba me sale como texto dentro del documento
Cita:
//$html2pdf->WriteHTML('SALON1.PHP');


¿como puedo hacer que mi tabla aparezca en el pdf...?
¿como hago el llamado, para que salga mi tabla.....?
el nombre de SALON1.php es el nombre del archivo donde sale mi tabla mediante la consulta......

espero alguien pueda orientarme..

Gracias!!
__________________
❤(。◕‿◕)❤ . . . Ten un dia .... GeNiAl.... !!!! . . . ❤(◕‿◕。)❤

¿Que dia es hoy? . . . Hoy, hoy, es definitivamente un dia PERFECTO !!
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 11:05
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Reportes php

Es por eso (por las tablas complejas ) que uso dompdf y no html2pdf.

¿Has revisado que el html (la variable $content en tu caso) si la imprimes en pantalla no tiene errores? debes también tener en cuenta que no puedes tener etiquetas mal cerradas, ya que estas librerías no son tan flexibles como un navegador al momento de renderizar el html
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 11:12
Avatar de Ximenitaa  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: Reportes php

Hola !!
no tiene errores, pero ya entendi, debo de hacer la programacion y al final anexar los archivos para ejecutar el pdf, estoy en lo correcto?

pero no se puede hacer a parte y luego mandar a traer el archivo, como si se importara por ejemplo

Saludos !!
__________________
❤(。◕‿◕)❤ . . . Ten un dia .... GeNiAl.... !!!! . . . ❤(◕‿◕。)❤

¿Que dia es hoy? . . . Hoy, hoy, es definitivamente un dia PERFECTO !!
  #12 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 11:37
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Reportes php

Xime dame unos minutos y te envio un ejemplo con mpdf , por lo que entendi es un pdf con tablas generadas por la bd cierto??
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #13 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 11:41
Avatar de Ximenitaa  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: Reportes php

asi es, gracias ..... tablas que la info la tengo en mi bd ...
__________________
❤(。◕‿◕)❤ . . . Ten un dia .... GeNiAl.... !!!! . . . ❤(◕‿◕。)❤

¿Que dia es hoy? . . . Hoy, hoy, es definitivamente un dia PERFECTO !!
  #14 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 11:49
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Reportes php

Listo Xime, te dejo un ejemplo, trate de ser lo mas explicativo posible, cualquier cosa me avisas :

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include("mpdf/mpdf.php");
  3. $mpdf=new mPDF('c','A4','','',42,15,67,67,20,15);
  4. $mpdf->setHeader(); // Clear headers before adding page
  5. //$mpdf->AddPage('L','','','','',25,25,55,45,18,12);//PARA COLOCAR LA PAGINA DE FORMA VERTICAL
  6. $mpdf->AddPage('L');//La L es apaisado si no me equivoco horizontal es m, pero en la documentacion sale ;)
  7. //Aca tus consultas a las tablas que necesites, las puedes realizar todas
  8. //y luego recorrerlas mas abajo ;-)
  9.  
  10.  
  11.  
  12. //LUUEGO ESTO
  13. //CUERPO Pdf
  14. //******CABECERA******///
  15. $html= "<table border='1' width='60%'>
  16.             <tr>
  17.                 <td  bgcolor='skyblue'><font color= 'white'><b>APELLIDO PATERNO</b></font></td>
  18.                 <td  bgcolor='skyblue'><font color= 'white'><b>APELLIDO PATERNO</b></font></td>
  19.                 <td  bgcolor='skyblue'><font color= 'white'><b>NOMBRES</b></font></td>
  20.             </tr>";
  21. //aca recorres los resultados de tus querys
  22. $html.= "<tr>
  23.             <td bgcolor='#CCCCCC'><b>".$paterno."</b></td>
  24.             <td bgcolor='#CCCCCC'><b>".$materno."</b></td>
  25.             <td bgcolor='#CCCCCC'><b>".$nombre."</b></td>";
  26. $html.= "</tr></table>";
  27. $mpdf->WriteHTML($html);
  28. $mpdf->Output('Nombre_de_tu_PDF.pdf','I');
  29. ?>

Saludos Señorita correo
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #15 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 11:53
Avatar de Ximenitaa  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: Reportes php

gracias, hare mis 1000 pruebas nuevamente y te aviso cualquier cosa... gracias......
__________________
❤(。◕‿◕)❤ . . . Ten un dia .... GeNiAl.... !!!! . . . ❤(◕‿◕。)❤

¿Que dia es hoy? . . . Hoy, hoy, es definitivamente un dia PERFECTO !!
  #16 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 12:11
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Respuesta: Reportes php

Hola mi estimada colega, disculpa no contestar antes.. para evitarte todas estas confuciones..

Mira ahora que ya bajaste toda tu suite de html2pdf, lo que tienes uqe hacer es lo siguiente::


Create un archivo que construya el pdf, que generara atravez de otro archivo..

EJEMPLO::::

//Crea PDF create_pdf.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include('file_a_convertir.php');
  3. $content_html = ob_get_clean();
  4.  
  5.     // initialisation de HTML2PDF
  6.        //Ruta de mi clase..... aqui tu ve donde esta
  7.     require_once('../html2pdf.class.php');
  8.     try
  9.     {
  10.                 ///Cositas para configurar tipo de hora, formato, etc...
  11.         $html2pdf = new HTML2PDF('P','Letter','es', false, 'ISO-8859-15', array(0, 0, 0, 0));
  12.         $html2pdf->writeHTML($content_html, isset($_GET['vuehtml']));
  13.         $html2pdf->createIndex('', 25, 12, false, true, 1);
  14.                 ///Nombre del archivo pdf      
  15.                 $html2pdf->Output('mi_pdf.pdf');
  16.     }
  17.       //Si no mal recuerdo para que lo descargue y no lo muestre... ??? quedo en confirmar jaja
  18.     catch(HTML2PDF_exception $e) { echo $e; }
  19. ?>


Bueno con esto mi estimada creas tu file_a_convertir.php...

EJEMPLO


Código PHP:
Ver original
  1. <?PHP
  2.  
  3. //conexion a la base
  4. include("db.php");
  5.  
  6.  
  7. $query = "SELECT * FROM TABLA";
  8. $SQL = mysql_query($query);
  9. ?>
  10.  
  11. <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="ordenes">
  12. <?PHP
  13. while($row = mysql_fetch_array($SQL)){
  14.  
  15. ?>
  16.   <tr>
  17.     <td width="6%">&nbsp;</td>
  18.     <td width="88%">Folio: <?PHP echo $rs['variable']; ?></td>
  19.     <td width="6%">&nbsp;</td>
  20.   </tr>
  21.  
  22. <?PHP
  23. }
  24. ?>
  25.  
  26. </table>



esto es por darte un ejemplo intentalo y veras...


asi de facil mi estimada colega...


NOTA: Obvio el que debes de ejecutar es create_pdf.php jajajaja

Saludos...
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #17 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 12:20
Avatar de Ximenitaa  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: Reportes php

gracias!!!

hare mis pruebas de ambos y ya les comento he pasado por varios convertidores y no me sale, hasta estoy pensando que yo soy la del problema ji ji ji

Saludos!!!!!!!
__________________
❤(。◕‿◕)❤ . . . Ten un dia .... GeNiAl.... !!!! . . . ❤(◕‿◕。)❤

¿Que dia es hoy? . . . Hoy, hoy, es definitivamente un dia PERFECTO !!
  #18 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 12:28
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: Reportes php

Bueno medio e leido este post yo tambien e intentado y no me da los pdf, esto no es nada facil... Bueno ximena me cuentas si te funciona el codigo!
  #19 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 12:33
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Respuesta: Reportes php

Creo que hemos detectado el problema se encuentra entre el teclado y el asiento jajajajajaja


SUERTEEEEEEEEEEEEEEEEEEE


Cita:
Iniciado por Ximenitaa Ver Mensaje
gracias!!!

hare mis pruebas de ambos y ya les comento he pasado por varios convertidores y no me sale, hasta estoy pensando que yo soy la del problema ji ji ji

Saludos!!!!!!!
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #20 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 07:48
Avatar de Ximenitaa  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: Reportes php

Cita:
Iniciado por JuJoGuAl Ver Mensaje
Bueno medio e leido este post yo tambien e intentado y no me da los pdf, esto no es nada facil... Bueno ximena me cuentas si te funciona el codigo!
hola!!

claro que si, seguire intentando y en cuanto m salga te envio un mensaje .....

Saludos!!
__________________
❤(。◕‿◕)❤ . . . Ten un dia .... GeNiAl.... !!!! . . . ❤(◕‿◕。)❤

¿Que dia es hoy? . . . Hoy, hoy, es definitivamente un dia PERFECTO !!
  #21 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 07:52
Avatar de Ximenitaa  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: Reportes php

Cita:
Iniciado por Potro Ver Mensaje
Creo que hemos detectado el problema se encuentra entre el teclado y el asiento jajajajajaja


SUERTEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

uffffffff mmm por favor no me confundas mas, a quien le echare la culpa, si el problema se encuentra entre el teclado y el asiento, tendre que despedir a alguno de los dos , o a la persona que se encuentra entre ellos ji ji

Saludos !!!

HAre mis pruebas y cualquier cosa les comento...

Gracias !!!!
__________________
❤(。◕‿◕)❤ . . . Ten un dia .... GeNiAl.... !!!! . . . ❤(◕‿◕。)❤

¿Que dia es hoy? . . . Hoy, hoy, es definitivamente un dia PERFECTO !!
  #22 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 14:29
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Respuesta: Reportes php

a la persona que se encuentra entre jajaja el teclado y el asiento jajaja..

Saludos y como vas...
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #23 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 09:32
Avatar de Ximenitaa  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: Reportes php

Genial !!!

ambos codigos estan muy bien, correctos, he aprendido bastante con este tema, al fin esta resuelto...

conclusion:
el de bullan esta muy bien, sin ningun error, se tiene la sintaxis correcta y se va programando en el mismo pdf. =D solo es cuestion de investigar bien las etiquetas...genial !!

el de potro es muy simple, muy practico cuando ya tienes tu pag y solo lo quieres exportar tal y como aparece, tanto como texto e imagenes, solo hay que tener cuidado en las tablas, tiene que tener una buena estructura porque si no te marcara error, e investigar mas sobre el uso de sus etiquetas....de maravilla !!!

muy buenos para los que desean hacer pdf.......gracias bullan y potro ....
gracias a los que tambien hicieron su aportacion y estuvieron pendientes del tema, cualquier cosa, pueden preguntarme .......

Saludos .......!!!!


Gracias !!!
__________________
❤(。◕‿◕)❤ . . . Ten un dia .... GeNiAl.... !!!! . . . ❤(◕‿◕。)❤

¿Que dia es hoy? . . . Hoy, hoy, es definitivamente un dia PERFECTO !!
  #24 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 12:17
Avatar de Ximenitaa  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: Reportes php

Hola!!
perdon la molestia nuevamente ....
otra pregunta, ya me hace el pdf perfectamente, con imagenes y mis tablas .... como puedo incluir otro archivo y que se genere en el mismo pdf

ya probe con agregar otro include
Cita:
include ('texto.txt');
o con un echo
Cita:
echo "imprimir texto adicional en el pdf";
intente buscar mas aplicaciones o no se como llamarlo, mas codigo como este
Cita:
$html2pdf->createIndex('', 25, 12, false, true, 1);
pero nada, solo me muestra un archivo y no los dos , si no me manda error en el include...

alguna sugerencia o recomendacion, para agregar el otro archivo...

Gracias

Saludos !!!!
__________________
❤(。◕‿◕)❤ . . . Ten un dia .... GeNiAl.... !!!! . . . ❤(◕‿◕。)❤

¿Que dia es hoy? . . . Hoy, hoy, es definitivamente un dia PERFECTO !!
  #25 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 12:59
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Reportes php

El include es para incluir código php, no para leer un archivo de texto.
Para leer el contenido del archivo de texto puedes usar por ejemplo $contenido_extra=file_get_contents("ruta/archivo.txt");

este contenido debería incluirlo al inicio o final de tu html, en tu caso creo que sería algo así:
$html2pdf->writeHTML($content_html.$contenido_extra, isset($_GET['vuehtml']));
  #26 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 13:15
Avatar de Ximenitaa  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: Reportes php

hola compañero:

si lee archivos de texto,hice la prueba y si lo hace, lo que no me hacia era incluir dos includes ji ji
pero hare la prueba queme comentas y ya te comento... a ver si asi se puede incluir dos archivos en un pdf.....

mil gracias !!!
__________________
❤(。◕‿◕)❤ . . . Ten un dia .... GeNiAl.... !!!! . . . ❤(◕‿◕。)❤

¿Que dia es hoy? . . . Hoy, hoy, es definitivamente un dia PERFECTO !!
  #27 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 13:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Toluca
Mensajes: 115
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Reportes php

Hola ximenita, yo nisiquiera he logrado que me aparesca el documento en pdf, segui el ejemplos de potro, y me marca un error en la ruta del html2pdf, no se si pudieras auxiliarme porfavor:

Asi tengo mi ruta:
Código PHP:
Ver original
  1. require_once('C:\xampp\htdocs\pdf\html2pdf.class.php');

Yasi todo el codigo: Como podras apreciar solo estoy realizando pruebas antes de implementarlo a mi proyecto.
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include('tabla.php');
  3. $content_html = ob_get_clean();
  4.  
  5.     // Inicializacion de HTML2PDF
  6.        //Ruta de mi clase..... aqui tu ve donde esta
  7.     require_once('C:\xampp\htdocs\pdf\html2pdf.class.php');
  8.     try
  9.     {
  10.                 ///Cositas para configurar tipo de hora, formato, etc...
  11.         $html2pdf = new HTML2PDF('P','Letter','es', false, 'ISO-8859-15', array(0, 0, 0, 0));
  12.         $html2pdf->writeHTML($content_html, isset($_GET['vuehtml']));
  13.         $html2pdf->createIndex('', 25, 12, false, true, 1);
  14.                 ///Nombre del archivo pdf      
  15.                 $html2pdf->Output('mi_pdf.pdf');
  16.     }
  17.     catch(HTML2PDF_exception $e) { echo $e; }
  18. ?>

Se me ocurrio que podria ser la linea de: isset($_GET['vuehtml']))); (A que refiere con esta linea???)

Ayuda please!!!!!!!!!!!

Estos son los errores que me aparecen:
Warning: require_once(C:\xampp\htdocs\pdf\html2pdf.class.ph p) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in C:\xampp\htdocs\pdf\crear.php on line 8

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'C:\xampp\htdocs\pdf\html2pdf.class.php' (include_path='.;C:\xampp\php\PEAR') in C:\xampp\htdocs\pdf\crear.php on line 8



Upsss perdon era efectivamente la ruta de mi archivo, fue un error tonto lo siento pero ahora me aparece un error de la libreria:

Notice: Undefined offset: -1 in C:\xampp\htdocs\pdf\html2pdf\_class\myPdf.class.ph p on line 1275
TCPDF ERROR: Some data has already been output, can't send PDF file

Última edición por patiurco; 02/06/2011 a las 14:03
  #28 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 14:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Reportes php

require_once('C:\xampp\htdocs\pdf\html2pdf.class.p hp');
para incluir la librería, bastaría con hacer:
require_once("pdf/html2pdf.class.php");
  #29 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 14:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Toluca
Mensajes: 115
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Reportes php

Cita:
Iniciado por ocp001a Ver Mensaje
require_once('C:\xampp\htdocs\pdf\html2pdf.class.p hp');
para incluir la librería, bastaría con hacer:
require_once("pdf/html2pdf.class.php");
Si eso ya lo solucione, el problema es el error previamente explicado en la linea 1275
  #30 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 14:36
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Reportes php

Bien, para este tipo de cosas no edites, contesta nuevamente en el post.

El error te lo da la librería, por lo cual tienes dos opciones:
1. Actualizar la librería.
2. Revisar que tu html esté impecable y cumpla con el wc3, ya que si tienes un html con etiquetas mal cerradas o mal formadas puedes tener errores de este tipo.

O bien, usar dompdf si tu html es más complejo de lo habitual.

Etiquetas: reporte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:06.