Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Reproducir un audio con una imagen

Estas en el tema de Reproducir un audio con una imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: mi problema viene porque intento reproducir un audio con una imagen que hace de boton. Lo mas cerca que he espado es esto: <a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2014, 13:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Reproducir un audio con una imagen

Hola:

mi problema viene porque intento reproducir un audio con una imagen que hace de boton.

Lo mas cerca que he espado es esto:

<a href='../../audio/animales/$row[id].mp3' class='sm2_button' title='Listen - Audio'>Play</a>

Pero esto me redirige una pagina distinta, y yo quiero que se reproduzca el audio en la misma pagina.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2014, 14:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Reproducir un audio con una imagen

A ver, ¿estás tratando de hacer las cosas sólo porque se te ocurren o estás revisando un referencia al respecto?

La etiqueta de HTML5 que permite reproducir audio es.... <audio> y <a> es para crear enlaces.

¿Sabes lo que es un enlace o no?

Por favor, consulta una referencia de HTML, tu problema es de HTML y por lo tanto debes aprender más de HTML.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2014, 15:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Reproducir un audio con una imagen

Hola:

Lo he intentado con este código:

<audio id="audioTestElem" src="../../audio/animales/1.mp3" autobuffer >
</audio>
<div onclick="audioTestElem.play()">play</div>

Con el HTML funciona, pero no se como acoplarlo en php, ya que no me funciona.

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2014, 15:13
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Reproducir un audio con una imagen

Cita:
Con el HTML funciona, pero no se como acoplarlo en php, ya que no me funciona.
Un archivo .php puede tener código PHP y HTML combinado:
Código PHP:
Ver original
  1. <div>algo de html aquí</div>
  2. <?php echo 'algo de php acá'; ?>

El detalle, es que no es tu obligación imprimir código HTML con PHP, sería ridículo:
Código PHP:
Ver original
  1. // MAL
  2. echo '<div>algo de html</div>';

Si lo único que quieres imprimir es HTML estático, ¿para qué hacerlo con PHP?

Ahora la pregunta que te hago es: ¿cómo lo estás "acoplando" con PHP?

¿O tenemos que adivinar el código que llevas hecho?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2014, 15:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Reproducir un audio con una imagen

Algo asi es lo que quiero hacer:

<tr>
<td rowspan='2'><audio id="audioTestElem" src="../../audio/animales/$row[solucion]</.mp3" autobuffer >
</audio>
<div onclick="audioTestElem.play()"><img src='$SrcImg' $ScaleImg</div> </td>

<td style='color:#CC3300' >$row[solucion]</td>
</tr>

Pero no me funciona
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/11/2014, 15:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Reproducir un audio con una imagen

¿Ese es el código completo? ¿O qué tanto más tenemos que ir adivinando?

Porque las variables de PHP no se imprimen así:
Código PHP:
Ver original
  1. // MAL
  2. <tag>$variable</tag>
  3.  
  4. // BIEN
  5. <tag><?php echo $variable; ?></tag>

Por favor muestra el código completo porque lo que muestras no se entiende: ¿estás escribiendo código HTML, PHP, híbrido, combinado, cómo?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/11/2014, 15:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Reproducir un audio con una imagen

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $registros = 15;
  4. $SrcImg = ''; //agregue esta variable que es donde asignaremos la ruta de la imagen =D
  5. $ScaleImg = ''; //esta variable obtendra el nuevo ancho y alto de tu imagen...
  6. if(!$_GET['pagina']){
  7.     $inicio = 0;
  8.     $_GET['pagina'] = 1;
  9. }else{
  10.     $inicio = ($_GET['pagina'] - 1) * $registros;
  11. }
  12.  
  13. function imageResize($width, $height, $_MaxWidth, $_MaxHeight, $OtherPass) {
  14.     if ($width > $height) {
  15.       $percentage = ($_MaxWidth / $width);
  16.     } else {
  17.       $percentage = ($_MaxHeight / $height);
  18.     }
  19.       $width = round($width * $percentage);
  20.       $height = round(($height * $percentage));
  21.       if($width > $_MaxWidth){
  22.         $TempWidth = ($width - $_MaxWidth);
  23.         $width = ($width - $TempWidth);
  24.         $height = ($height - $TempWidth);
  25.       }
  26.       if($height > $_MaxHeight){
  27.         $TempHeight = ($height - $_MaxHeight);
  28.         $height = ($height - $TempHeight);
  29.         $width = ($width - $TempHeight);
  30.       }
  31.       if($OtherPass){
  32.         imageResize($width, $height, $_MaxWidth, $_MaxHeight, false);
  33.       }
  34.       return "width=\"$width\" height=\"$height\"";
  35. }
  36.  
  37.  
  38. $resultados = mysql_query("SELECT * FROM animales order by id asc") or die(mysql_error());
  39. $total_registros = mysql_num_rows($resultados);
  40. $resultados = mysql_query("SELECT * FROM animales order by id asc LIMIT $inicio, $registros") or die(mysql_error());
  41. $total_paginas = ceil($total_registros / $registros);
  42.  
  43. $qry=$resultados;
  44.  
  45.  
  46. //aqui leer resultados y guardarlos en $resultados
  47. $qry=$resultados;
  48. echo "
  49.  
  50. <table width='500' border='1' align='center' bordercolor='#000066'>
  51. ";
  52. $columnas = 3;
  53. while ( $row=mysql_fetch_assoc($qry) ) {
  54.     if ( $columnas == 3 ) {
  55.         echo "<tr>";
  56.     }
  57.    
  58.     echo "<td >";
  59.  
  60.     $SrcImg = '../../objetos/animales/'.$row['id'].'.jpg';
  61.     $ImgSize = getimagesize($SrcImg);
  62.     $ScaleImg = imageResize($ImgSize[0], $ImgSize[1], 76, 100, true);
  63.     echo "
  64.     <table  align='center'>
  65.  <tr>
  66.      <td rowspan='2'><audio id='audioTestElem' src='../../audio/animales/$row[solucion].mp3' autobuffer >
  67. </audio>
  68. <div onclick='audioTestElem.play()'><img src='$SrcImg' $ScaleImg</div> </td>
  69.    <td rowspan='2'><img src='$SrcImg' $ScaleImg></td>
  70.    <td style='color:#CC3300' >$row[solucion]</td>
  71.  </tr>
  72.  <tr>
  73.    <td >$row[espanol]</td>
  74.  </tr>
  75. </table>
  76. ";
  77.  
  78.     echo "</div>
  79. <div id='3inf'>
  80. </div><br></td>";
  81.    
  82.    
  83.     $columnas--;
  84.     if ( $columnas == 0 ) {
  85.         echo "</tr>";
  86.         $columnas = 3;
  87.     }
  88. }
  89. echo "</table>";
  90.  
  91.  
  92. if($_GET['pagina'] > 1) {
  93. echo "<a href='http://aprendiendoinglesejercicios.com/ingles/vocabulario/".$pagina.".php?pagina=1'><< Primera</a> ";
  94. }
  95. if($_GET['pagina'] > 2) {
  96. echo "<a href='http://aprendiendoinglesejercicios.com/ingles/vocabulario/".$pagina.".php?pagina=".($_GET['pagina']-1)."'>< Anterior</a> ";
  97. }
  98.  
  99. for($i=($_GET['pagina']-2); $i <= ($_GET['pagina']+2); $i++){
  100.     if(($i > 0) && ($i <= $total_paginas)){
  101.         if($_GET['pagina'] == $i){
  102.             echo "<b>".$i."</b> ";
  103.         }else{
  104.             echo "<a href='http://aprendiendoinglesejercicios.com/ingles/vocabulario/". $pagina.".php?pagina=$i'>$i</a> ";
  105.         }
  106.     }
  107. }
  108.  
  109. if($_GET['pagina'] < ($total_paginas-1)){
  110. echo " <a href='http://aprendiendoinglesejercicios.com/ingles/vocabulario/".$pagina.".php?pagina=".($_GET['pagina']+1)."'>Siguiente ></a>";
  111. }
  112. if($_GET['pagina'] < $total_paginas){
  113. echo " <a href='http://aprendiendoinglesejercicios.com/ingles/vocabulario/".$pagina.".php?pagina=".$total_paginas."'>Última >></a>";
  114. }
  115. ?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/11/2014, 15:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Reproducir un audio con una imagen

Perfecto, ahora sí se entiende a totalidad la raíz del problema.

La razón es que estás construyendo mal el HTML:
Código PHP:
Ver original
  1. // MAL
  2.     echo "
  3.    <table  align='center'>
  4. <tr>
  5.     <td rowspan='2'><audio id='audioTestElem' src='../../audio/animales/$row[solucion].mp3' autobuffer >
  6. </audio>
  7. <div onclick='audioTestElem.play()'><img src='$SrcImg' $ScaleImg</div> </td>
  8.   <td rowspan='2'><img src='$SrcImg' $ScaleImg></td>
  9.   <td style='color:#CC3300' >$row[solucion]</td>
  10. </tr>
  11. <tr>
  12.   <td >$row[espanol]</td>
  13. </tr>
  14. </table>
  15. ";
  16.  
  17. // BIEN
  18.     echo "
  19.    <table  align='center'>
  20. <tr>
  21.     <td rowspan='2'><audio id='audioTestElem' src='../../audio/animales/$row[solucion].mp3' autobuffer></audio>
  22. <div onclick='audioTestElem.play()'><img src='$SrcImg' $ScaleImg></div> </td>
  23.   <td rowspan='2'><img src='$SrcImg' $ScaleImg></td>
  24.   <td style='color:#CC3300' >$row[solucion]</td>
  25. </tr>
  26. <tr>
  27.   <td >$row[espanol]</td>
  28. </tr>
  29. </table>
  30. ";

Nota bien las diferencias, estabas cerrando mal las etiquetas.

Ahora que corrijas el HTML revisa en tu navegador si está bien formado.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/11/2014, 16:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Reproducir un audio con una imagen

Con tu ayuda, ya lo hice funcionar:
Código PHP:
Ver original
  1. <td rowspan='2'><audio id='audioTestElem$row[id]' src='../../audio/animales/$row[id].mp3' autobuffer >
  2.  </audio>
  3. <div onclick='audioTestElem$row[id].play()'><img src='$SrcImg' $ScaleImg</div> </td>

gracias

Etiquetas: audio, reproducir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:49.