Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

rescartar valores?

Estas en el tema de rescartar valores? en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos: como puedo rescartar valores de una url en una pagina de esta forma edita.php?persona=$id&tipo=z es decir que en otra pagina, por ejemplo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 17:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 359
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
rescartar valores?

hola amigos:

como puedo rescartar valores de una url en una pagina de esta forma

edita.php?persona=$id&tipo=z

es decir que en otra pagina, por ejemplo en un textbox me muestre el valor id

espero me me puedan ayudar
__________________
Practicando se Aprede
:-) :-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 19:21
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Ese valor lo recoges como $_GET['persona'].
Y para mostrarlo (en un textbox o donde quieras) lo haces mediante un "echo".
Código PHP:
<input type="text" value="<?php echo $_GET['persona'?>" />
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 23:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 359
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias amigo me solucionaste el problema gracias
__________________
Practicando se Aprede
:-) :-)
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 15:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 359
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
jpinedo; sabes ke tengo un problemita

estoy probando me arroje los valores del registro por cierta id con
Código HTML:
$result = mysql_db_query("BD","select * from tabla");
while($row = mysql_fetch_array($result)){ 
 }
pero el problema esta en el where, seria asi el where id='$_get['persona'], porque asi me arroja error.

asi para ke en cada input colocar por ejemplo
Código HTML:
<input type="text" value="<?php echo $row[nombre] ?>" /> 
espero contar con tu ayuda denuevo gracias de antemano
__________________
Practicando se Aprede
:-) :-)
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2004, 18:37
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Sí... sería casi como lo pones. Simplemente recuerda que si vas a insertar un array en una cadena tienes dos opciones:
1.) Utilizar operadores de concatenación:
Código PHP:
"SELECT * FROM tabla WHERE id='".$_GET['persona']."'" 
2.) Delimitar el array entre llaves:
Código PHP:
"SELECT * FROM tabla WHERE id='{$_GET['persona']}'" 
Ahora ya no deberías tener error.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2004, 18:44
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Ah.. y tampoco olvides poner el atributo "name" al input porque con ese nombre recogerás los valores.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/07/2004, 19:16
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
$_GET no es lo mismo que $_get....

un saludo y suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:35.