Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Restar fechas

Estas en el tema de Restar fechas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Quiero restar dos fechas. una es la fecha del dia que me ponga automaticamente y la otra la fecha de nacimiento que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 11:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 64
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Restar fechas

Hola a todos,

Quiero restar dos fechas. una es la fecha del dia que me ponga automaticamente y la otra la fecha de nacimiento que me coge de una tabla haciendo un select y me diga cuantas persona hay que tengan menos de 25 años y cuantos hay que tienen mas de 26 años: Lo hago asi:

Código PHP:
$Fecha_hoydate();
// con esto cojo la fecha de hoy aunque no se si esta bien
    
    
$query_Edadea "select FechaNacimiento, DatuPertsonalak.NAN from DatuPertsonalak, Gizarteratzea     where DatuPertsonalak.NAN = Gizarteratzea.NAN and Gizarteratzea.InskripzioData between '" .$_POST['Data29']. "' and '" .$_POST['Data30']. "'";
    
$Edadea mysql_query($query_Edadea) or die(mysql_error());
    
    
$totalRows_Edadea mysql_num_rows($Edadea);


    
$Data$GaurData $row_Edadea['JaiotzeData']; 
y el $Data me da -1982 que es el año de nacimiento de los que estan introducidos en la tabla.

Gracias de antemano y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 12:47
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: Restar fechas

Te sugiero que le eches un ojo a este link http://www.desarrolloweb.com/articul...echas-php.html o bien hagas una busqueda en el foro pues este tema se ha tratado ya con anterioridad.

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 13:37
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Restar fechas

tengo este codigo que te puede ayudar

Código PHP:
$fech_act=(date ("d/m/Y"));//
 
$f_ni_aa substr($fech_act,6,4);
 
$f_ni_mm substr($fech_act,3,2);
 
$f_ni_dd substr($fech_act,0,2);
 
 
$f_ni_dd$f_ni_dd 2//Resto los 2 Dias

$hoy=$f_ni_aa.$f_ni_mm.$f_ni_dd
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:31.