Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

restar valores de 2 campos ¿con PHP o MySql?

Estas en el tema de restar valores de 2 campos ¿con PHP o MySql? en el foro de PHP en Foros del Web. Mejor les explico: Tengo un bucle con diferentes tareas y cada tarea posee 3 campos (horaInicio, horaFin, HorasLabor) los 2 primeros son campos de mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 12:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 35
restar valores de 2 campos ¿con PHP o MySql?

Mejor les explico:
Tengo un bucle con diferentes tareas y cada tarea posee 3 campos (horaInicio, horaFin, HorasLabor)
los 2 primeros son campos de mi base de datos, el tercero lo creo dinamicamente con php en base a la resta de (horaFin - horaInicio).
En otra pagina quiero mostrar el total de horas de trabajo (HorasLabor).
¿Puedo hacerlo con una sola consulta sin necesidad de crear el bucle y usar un acumulador?
o con con un operador sql en la consulta???
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 13:03
Avatar de srsombrero  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: restar valores de 2 campos ¿con PHP o MySql?

SELECT HOUR(horaInicio)-HOUR(horaFin) AS HorasLabor FROM tabla WHERE condiciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 13:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 35
Respuesta: restar valores de 2 campos ¿con PHP o MySql?

GRACIAS !!
no sabia como combinarlo pero me abriste la mente, averigue mas y usé TIMEDIFF porque resulta q mis campos son datetime.
el codigo me quedo muy reducido, la consulta quedo asi:
$horas_sql = "SELECT TIMEDIFF(fin,inicio)
AS HorasLabor
FROM tareas
WHERE proyectoId=$row[proyecto_id]";
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:22.