Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

restringir contenido a usuarios no registrados

Estas en el tema de restringir contenido a usuarios no registrados en el foro de PHP en Foros del Web. hola como estan espero q me puedan colabarar. Tengo lo basico de un sistema de login y trabajo con una variable de sesion, lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 16:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 489
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 8
Sonrisa restringir contenido a usuarios no registrados

hola como estan espero q me puedan colabarar.

Tengo lo basico de un sistema de login y trabajo con una variable de sesion, lo que quiero saber como hago para restringir el contenido ( alguna info adicional del tema) a un usuario que no este registrado y q hay donde le debe salir la informacion aparezca un link para q se registre.

yo de php se poco y hasta aca he llegado con ayuda de estedes espero q me sigan ayudando gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 16:32
Avatar de newboy_master  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 882
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: restringir contenido a usuarios no registrados

http://www.forosdelweb.com/f18/hola-...do-web-711685/

Este tema contesta a tu duda, en concreto la respuesta de Ronruby.
__________________
@jslirola - Programador Web Freelance.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 16:47
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Respuesta: restringir contenido a usuarios no registrados

mira si el usuario no a ingresado pon esto en la primera linea de cada pagina

Código PHP:
<?   
session_start
();   
if(!isset(
$_SESSION['s_username']))header("location: entrar.html");    
?>
donde dice ['s_username'] lo sustituyes por el nombre de tu sesion
donde dice entrar.html lo sustitulles por la direccion de tu login

fuente

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...aporte-561417/
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 18:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 489
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: restringir contenido a usuarios no registrados

gracias amigos por su colaboracion ya lo tengo gracias por el ejemplo era lo mismo pero alcontrario

son muy rapido con la respuesta sigan asi

Última edición por charlescuella; 26/06/2009 a las 09:52
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:40.