Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Resultados de la base de datos en una tabla

Estas en el tema de Resultados de la base de datos en una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quiero obtener los resultados de mi base de datos y presentarlos en una tabla, pues bien, yo se hacerlo que cada resultado me lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 08:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Resultados de la base de datos en una tabla

Hola, quiero obtener los resultados de mi base de datos y presentarlos en una tabla, pues bien, yo se hacerlo que cada resultado me lo meta en una fila con sus columnas tipo:

Código PHP:
$con = mysql_query($query, $db_conn);
$num = mysql_num_rows($con);

echo '<table border="0">';
for($i=0;$i<$num;$i++)
{
    $datos = mysql_fetch_array($con);
?>    
  <tr>
  <td width="130" height="101" valign="top">
<img src="<? echo $datos['imagen']; ?>" width="130" height="97" border="0"></td>
    <td width="334" valign="top">
    <? echo $datos['titulo']; ?>
    </td>
  </tr>
  
<?
}
echo 
'</table>';
Eso me funciona bien, pero ahora me ha surgido un problema, y ske kiero k cada resultado me lo ponga por columnas y dada 4 o 5 colunmas se pase a la siguente fila... no se si m he explicado bien, he hecho muchas pruebas pero no consigo hacerlo, alguien sabe cmo implementarlo??? un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 08:44
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Re: Resultados de la base de datos en una tabla

Mira este post creo que te puede servir. Mostrar resultados por columnas de 3 en 3

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 09:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 270
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Resultados de la base de datos en una tabla

Código PHP:
for($i=0;$i<$num;$i++) {
    $datos = mysql_fetch_array($con);
if ( gmp_mod($i, 4) == 0 ) {
echo '<tr>';
}
?>    
  <td width="130" height="101" valign="top">
<img src="<? echo $datos['imagen']; ?>" width="130" height="97" border="0"></td>
    <td width="334" valign="top">
    <? echo $datos['titulo']; ?>
    </td>
<?
if ( gmp_mod($i4) == ) {
echo 
'</tr>';
}
}

Y si no me he equivocado en alguna llave, esto deberia de sacarte los datos rellenado una tabla de 4 columnas. Va rellenado por filas.
Si quieres que sea para 5 columnas, cambia gmp_mod($i, 4) por gmp_mod($i, 5)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:22.