Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Resultados de una fila mostrados en varias

Estas en el tema de Resultados de una fila mostrados en varias en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un pequeño buscaador de contenidos. En la base de datos tengo 8 campos (columnas). Alguien me puede decir como puedo hacer para que en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 16:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Resultados de una fila mostrados en varias

tengo un pequeño buscaador de contenidos. En la base de datos tengo 8 campos (columnas).
Alguien me puede decir como puedo hacer para que en la salida de reultados de una consulta los resultados de $fila me salgan en una tabla con dos filas de 4 columnas cada una.
Muchas gracias. Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 16:41
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Resultados de una fila mostrados en varias

nose si es esto lo que quieres

$select = "select.... <-select respectivo
$result = mysql_query($select) or die('error');
if (mysql_num_rows($result) == 0) {
echo "No existen registros "
}
else {
echo "<table>";
while (list($campo1,$campo2,$campo3,$campo4,$campo5,$cam po6,$campo7,$campo8) = mysql_fetch_row($result)){
echo ""
."<tr><td>$campo1</td> "
."<td>$campo2</td>"
."<td>$campo3</td>"
."<td>$campo4</td></tr>"
."<tr><td>$campo5</td>"
."<td>$campo6</td>"
."<td>$campo7</td>"
."<td>$campo8</td>";
}//end while
echo "<table>";
}//end else

bueno espero que eso sea lo que quieres, si no es haz un ejemplo

ATTE BHONOX
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 15:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Resultados de una fila mostrados en varias

¡¡¡Diana!!!
Gracias bhonox.
Ya me sale de wai el resultado de la consulta...pero aún no del todo. Necesito que el contenido de los celdas se alineé arriba. Probé <td align=top> y pasa. ¿¿¿
saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 15:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Resultados de una fila mostrados en varias

Yastá bhonox. Conseguido. Oye, que gracias de nuevo.
Un saludo, y si quieres pasar por mi página actual (es que desde que me ví envuelto en el universo php no paro de pensar en que cosas tan útiles puedo implementar a mi web)
<a href='ir.asp?http://www.fiestasatope.com' target='_blank'>http://www.fiestasatope.com...</a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 15:54
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Resultados de una fila mostrados en varias

mira no es align es valign =\&quot;top\&quot; eso lo colocara arriba

ATTE BHONOX

cualquier duda q tengas y siempre q te pueda ayudar, aqui ta mi mail: [email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 04:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Resultados de una fila mostrados en varias

Gracias nuevamente. Seguro que en algún momento te escribo un e-mail, el mío es [email protected] No soy gran experto, pero me gustaría poderte ayudar en algo.
Un saludo y que los bytes te acompañen.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/08/2002, 10:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Resultados de una fila mostrados en varias

Que pasa bhonox:
Agradecerte antes de nada la ayuda prestada, me ha sido de gran utilidad para crear un bloque de contenidos en PHP y MySQL para mi página www.fiestasatope.com.
Además, tengo un buscador con 20.000 registros, y es aquí donde quiero pedirte ayuda.
1- Al ordenar, por ejemplo, por mes (uno de los campos de la tabla), el primer mes que me sale es abril, despues agosto, etc. ¿Como hacer para que me salgan en el orden natural de los meses?
2- Tenía un input type y un submit para buscar por días, pero tenía problemas al obtener la variable del formulario que escribió el usuario:
Si el usuario escribió 3 y pongo $dias solo me salen las que se celebran únicamente el día 3, y no las que se celebranb, por ejemplo, los días 2, 3 y 4
Si el usuario escribió 3 y pongo %$dias%, me salen también las del 30 y 31
¿Como hacer para que salga bien, o sea que salgan las del 3 y también las del 2, 3 y 4, por ejemplo?
ULTIMA- Le doy vueltas también a la normalización de la base de datos. tengo 20.000 registros, y todos tienen el campo mes, que solo son 12. ¿Vale la pena crear una tabla relacionada con los meses y un ID?¿También con las povincias, en este caso 52?

Perdóname el abuso, es que estoy a punto de acabar mi arduo trabajo para lograr mejoras evidentes en mi espacio web, como el citado buscador. Si es un abuso me lo dices y punto.
Gracias de todas formas y un saludo muy fuerte.

PD: ¿Se le ocurrió crear un portal con todas las fiestas que se celebran en Chile?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:06.