Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Un reto

Estas en el tema de Un reto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Tengo una tarea que al principio pense fácil, pero ahora veo complicada. Se trata de hacer una respaldo de una base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 19:07
Avatar de erichfrom  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 148
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Un reto

Hola a todos.

Tengo una tarea que al principio pense fácil, pero ahora veo complicada.

Se trata de hacer una respaldo de una base de datos, la cual mide "272.2MB"
al inicio pense que si conseguía una conección demasiado rápida podría hacer el respaldo, pero no es así, el phpMyAdmin se queda en blanco despues de tratar
de hacer el respaldo.

¿cómo puedo hacer el respaldo?

las tablas más pesadas tienen 40,000 y 347,000 campos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 11:10
Avatar de erichfrom  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 148
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Como guardar una base de datos muy grande

No podia guardarla porque es tan grande que el script que hace el respaldo, se tardaba tanto que acababa por desconectarse. Entonces hice este programa que les puede servir a ustedes. Almacena en archivos de textos todos los datos listos para usarse. Da clic en inicio y por si solo te guarda todos los datos

<html>
<head>
<title>
Respaldo Base de datos
</title>
<?php
if($_GET[_pagi_pg])
{
$cambio=$_GET[_pagi_pg]+1;
echo "<meta HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='1; URL=rescata.php?_pagi_pg=$cambio'>";
?>
</head>
<body>
<?php
$link =mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db(florejdcf);

$_pagi_sql = "SELECT * FROM articulos order by id desc ";
$_pagi_cuantos = 250;

AQUI VA TODO EL CODIGO DE PAGINACION

while($r = mysql_fetch_array($_pagi_result))

{
$contenido_a = str_replace("'","'",$r[contenido_index]);
$contenido_b = str_replace("'","'",$r[contenido]);

$fp = fopen("datos/".$_GET[_pagi_pg].".txt", "a+");
fwrite($fp, "INSERT INTO articulos VALUES ('$r[id]', '$r[seccion]', '$r[liga]', '$r[fecha]', '$r[imagen_index]', '$r[titulo_index]', '$r[pie_de_foto]', '$contenido_a', '$r[titulo]', '$contenido_b', '$r[autor]');\n");
}
echo"<p><center><b>Página ".$_pagi_navegacion."</b></center>";
}
else
{
echo "<a href='rescata.php?_pagi_pg=1'>Inicio</a><p>";
}
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 13:14
Avatar de berthely  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: VHSA Mexico
Mensajes: 453
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Un reto

Interesante...
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 22:12
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Respuesta: Un reto

Trasladado de BD a PHP. Favor no poner código de programación en BD.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 01:26
Avatar de manuweb  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 75
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: Un reto

Te aconsejo que pruebes mwBackup.

Funciona bien con bases de datos grandes.

Saludos,

manuweb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:32.