Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Saber que paginas y/o buscadores envian visitan a mi si

Estas en el tema de Saber que paginas y/o buscadores envian visitan a mi si en el foro de PHP en Foros del Web. Hola , quisiera saber si hay algun codigo en php que me pueda decir que paginas envian visitas a mi sitios y que buscadores y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 10:52
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 17 años
Puntos: 13
De acuerdo Saber que paginas y/o buscadores envian visitan a mi si

Hola , quisiera saber si hay algun codigo en php que me pueda decir que paginas envian visitas a mi sitios y que buscadores y con que palabras envian visitas. Quiero hacerlo en php, porque no quiero agregar ningun programa prefabricado. Ya tengo listo el codigo para la cantidad de visitas, Pero no se esta parte y me parece muy importante, Gracias.
__________________
Juguetes Sexuales
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 11:04
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Re: Saber que paginas y/o buscadores envian visitan a mi si

Lo que podrias hacer:
Es que en la web que te envia visita, en ves de enviartelas directamentes te la envien aci
url.php?ur=http://www.misitio.com/
y en url.php
sacamos la derecion de tu sito con $GET['ur'] y en una base de datos, le sumamos 1 visita a algun contador de la base de datos.
Suerte
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 11:06
Avatar de lucasan
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 59
Re: Saber que paginas y/o buscadores envian visitan a mi si

Se que ya dijiste qeu no quieres prefabricados, pero voy a se un poco terco

Algo que muchos usamos y es muy potente a la hora de mostrar estadísticas como las que mencionas es Google analytics.

Saludos.
__________________
Plan Original Desarrollo Web
~$>sudo apt-get install -f
"Asi debería arreglarse todo en la vida"
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 12:10
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 35
Re: Saber que paginas y/o buscadores envian visitan a mi si

Supongo que lo que podrías usar es $_SERVER['HTTP_REFERER'], y ya jugando con esa cadena, sacar las palabras y/o frases con que llegaron a tu pagina desde un buscador.
__________________
Sin Ideas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:01.